Rombas 254**150 (судя по летописи), проезжала мимо тебя вчера на Профе в 7 вечера. Ну так хотела поморгать, так хотела, но была пробка и мы были через ряд, так что ПЕРЕДАЮ ПРЮВЕТ здесь!!!
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.
Передаю привет следующим личностям, клубные машины которых я заметил примерно час назад в районе Чистых прудов:
1. 679 - 58 (по летописи gameboyhippo)
2. 138 - 177 (по летописи Lylechik)
Ребята, вы были припаркованы метрах в 100 друг от друга
а 829, чёрный 5 дверей_______это кто??сёдня на третьем от Андропова до Варщявки)
привет тебе))))))
дык, я эта был, ага!!!! здрасьте и тебе!!! куда путь держал? а я то тибя раньше запалил!!!!! 8) ну а ты раньше миня в форуме атметился....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Пролетели мимо вас,штурман в последний момент подсказал,что астрочка с рамочками номерок не успел срисовать.
сегодня утром (8.30) видела В Олимпийской деревне Астрочку черного цвета, на ней был логотип астраклуба...
Так была увлечена разговором по телефону, что номера не запомнила...
Передаю привет незнакомцу (ке)....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вчера около полпервого ночи черный ПЕС с рамками (номер рассмотреть не успел -стоял)
по москворечью от каширки в сторону пролетарского проспекта
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Волгоградский проспект в сторону центра, 7:30 утра
черный ГТЦ,по летописи похожий на klonn Привет тебе до Таганки за тобой ехал
И минут через 15,уже на Таганской площади Kam Тебе тоже приветище частенько тебя утром там замечаю!
ПРИВЕТ серому клубному каравану *225** 177,который стоял около платформы Лианозово около 15-00 и клубной 3D*831**177,кажется, с которой я пересекся на алтушке в сторону области в 14-40.
кого сейчас (~16:00) запалил на электролитном проезде *$$$**150 gtc white с жолтыми рамками
и, к сожалению, не запомнил циферки. машинко стояло примерно возле дома 17 двумя колесами на тротуаре. привет