Привет черной ГТЦ на пл.Прямикова( с рамками),номера не запомнил,гнался за тобой чтоб обморгать аж от пр.Завода Серп и молот!! Я просто на Пассике сегодня гонял, а астра на парковке стояла!!
Приветик! А я то думаю, чего это Пассат за мной увязался... 8)
Девушка с обаятельной улыбкой, чистым взором и красивыми длинными каштановыми или русыми волосами. Вот кого я увидел сегодня. Smile
На садовом, в районе 17.45, около МИДа, по внутренней стороне, в красной GTC с рамками.
Привет тебе Smile После такой открытой улыбки я даже с дядей по телефону не мог разговаривать Smile)) Был уставший - а стал приятно неуставший Smile Прям супер. Спасибо тебе Smile Вроде как просто улыбка - а сколько эффекта!
Ultra Blue 5D, подбибикнувшая тебе Wink
спасибо. так приятно испытала точно такие же эмоции и ощущения от нашей встречи
Большой привет одноклубнику на серой 3-х дверке с рамками и наклейкой на заднем стекле сегодня около 22:00 на ул. Люблинской, напротив Ашана. Номера разглядеть не успела, темно уже было. Но успела посигналить и в ответ услышала тоже гудок
Серебристая Зафирка *887**150,
Как я умудрился почувствовать, што у типя рамки сам не понимаю.. када ты пронёсся мимо меня на 170 км/ч.... Когда догнал, притчувствия аправдались, посему атмаргал тип аварийкай))
Был на Ниссане есичо... на подбитам)))ыыы
ОФФ: сколько пятихаток сегодня раздал оборотням?
Сам
Так я тебя еще оч. долго не мог догнать, но рамки сразу заметил, и решил дать пассе под одно место!! А вообще В6 по сравнению с астрой которая еще им ниже классом, АСТРА-РулеЗЗЗ!!!! Пасся -дерьмо!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
GrishaDent (*260**) привет тебе
Видела тебя сегодня на повороте с ул. Чечулина на Б.Купавенский ... поздороваться не получилось, т.к. ты поворачивал налево, а я направо ... между нами было несколько машинок
26,среда, около 8 утра, на ул.молдогуловой обморгал издалека серую 5ти дверку с рамками и номером х761хх177 в ответ получил ленивое высовавание четырех пальцев в маленькую щель в окне))))))))))))ПРЕВЕД!)
Наверно, это я была. Только я не сразу поняла, что это был мне "привет". Ты на светофоре остался стоять(поворот налево), а я уехала в сторону Юности. Я номеров не видела
а там фиг увидешь перед мной было еще машины 3)
я кое как вырулил чтоб ты морганье увидела!
привет!сегодня примерно в 14.30 на пятницком шоссе возле поворота на дубравную улицу,навтречу пролетела GTC в сторону радиорынка с клубными рамками!!кто это был отзовитесь?
вчера,2 окт,встретил Innen на Котляковской....картинамаслом- одноклубница,ковыряющаяся под торпедой в машине!!! подошел,спросил,мошь чем помочь..... недоуменный взгляд..... отказ....
понял,что человек не особо поняла,кто я и зачем . пришлось представицца девушка преобразилась!!!улыбка шире плеч,пулей вылетела из машины....
черт возьми,приятно было порадовать человека...да и самому порадоваться встрече
Приветствую метро пятидверку с рамками, с которой ехали сегодня в 18 часов по Третьему кольцу, проспекту Андропова и Нагатинской набережной. Судя по номеру, это Агнесса, но за рулем была явно не она, если конечно, не отрастила себе усы и бороду!
привет чОрной гтцешке на рамках, 954**177, по летописи Bocho, спасибо за то, что провёл в объезд Кутуза. А то я привык на рабочей по платной дорожке Кутуза ездить. На встречу западников успел.
привет, судя по летописи G60, проезжавшему сегодня в 8-05 с рамочками по крестовскому мосту, и не пропустившего меня обогнала по соседней полосе -хотела прогудеть - но почему то не получился у меня гудок
сегодня с утра, пол часа назад синяя 5д, 3е кольцо - ленинградка... водитель кажется был нескока удивлен увидеть наклейку на заднем стекле нексии привед от ждунов!)
еще одну сегдня видел толь черная, толь темно синяя на паркинге у аэровокзала, с клубной рамкой
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Приветствую kittyondaboard сегодня в 07:10 на Выхинском посту 8)
ошибаешься! это была не я
я сегодня в это время по Рязанке ехала...и спалила чёрную астрочку клубную с номерами 523 ....150 регион
вроде по летописи это oxius
привет чОрной гтцешке на рамках, 954**177, по летописи Bocho, спасибо за то, что провёл в объезд Кутуза. А то я привык на рабочей по платной дорожке Кутуза ездить. На встречу западников успел.
Всегда пожалуйсто! У меня этот маршрут годами отработан и проверен))))) Мы тоже на встречу хотели попасть, заехали домой и ...... ребенок...теща.....животные...... короче жаль что не попал! ПРИВЕТ!
привет, судя по летописи G60, проезжавшему сегодня в 8-05 с рамочками по крестовскому мосту, и не пропустившего меня обогнала по соседней полосе -хотела прогудеть - но почему то не получился у меня гудок
Привет, sorry - не со зла. Отвлекся немножко после утренней порции пробок
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...