нет )
Дело было так: Погулял с девушкой в парке.. отъезжаю.. вижу мне сбоку астра усиленно моргает. думаю: "опа! наши чтоли?". Отсигналился.. секунд через 15 вижу в зеркало заднего вида астры гонятся за мной )))
Привет вам, комрады! =)
и тебе приветик еще раз....приезжай к нам у нас хорошо и весело по средам
Вчера вечером на выезде из Берюлево по Подольским курсантам
Astra Caravan я поморгал аварийкой...в ответ получил моргание дальним..с рамочками)) Кто ты(номер не запомнил)?
Вчера вечером на выезде из Берюлево по Подольским курсантам
Astra Caravan я поморгал аварийкой...в ответ получил моргание дальним..с рамочками)) Кто ты(номер не запомнил)?
Привет! Это был я. Мой тебе привет на странице 89
P.S. А на тебе ни рамок, ни наклейки не увидел
P.P.S. Хотел догнать, но с 4 пассажирами и собакой это было проблематично
Девушка с обаятельной улыбкой, чистым взором и красивыми длинными каштановыми или русыми волосами. Вот кого я увидел сегодня.
На садовом, в районе 17.45, около МИДа, по внутренней стороне, в красной GTC с рамками.
Привет тебе После такой открытой улыбки я даже с дядей по телефону не мог разговаривать )) Был уставший - а стал приятно неуставший Прям супер. Спасибо тебе Вроде как просто улыбка - а сколько эффекта!
седня привет очаровательной блондинке на красном ПЕСике с рамками номер х268хххх на шлюзовой набережной в сторону москва реки около 6 вечера....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Отправляется привет Вагончику Астры Х кажется цвета Мунланд и кажется с номером 527, которого увидел благодаря замечательной рамке на повороте на Прямой переулок примерно в 19-15.
Отправляется привет Вагончику Астры Х кажется цвета Мунланд и кажется с номером 527, которого увидел благодаря замечательной рамке на повороте на Прямой переулок примерно в 19-15.
И тебе привет, только не 527 а 579, у меня в проточном занятия по "Хастлу", так что я там переодически бываю
Я вношу свою лепту видел судя по летописи oldapach с рамочками в воскресенье около 18-00 в районе тверской припаркованным и в районе аэровокзала и спорткомплекса ЦСКА краснинькую ГТЦ вроде 916 с рамочками тоже припаркованую
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Chertosha Таки это я был. Просто в это время ругался по телефону с сестрой и на внешний мир реагировал слабо. =)
понятненько все с тобой тогда еще раз привет
Очередной алтуфьевский привет от меня и zlobusа отправляется Михасику, которого встретили вчера в 22 на BP ЗЫ: машину как раз ставили на Лескова/Шенкурском
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
И еще привет черной 5-ти дверке в районе 9:30 на Севастопольке - Нахимовский пробибикавшей мне, если правильно запомнил номер это был Gravity
А с кем мы сегодня проби-бикались на Вавилова, в сторону ТТК......... вроде 5Д черная.......рамки на месте)))))) вот номер не запомнил .......пролетал по трамвайным путям
А с кем мы сегодня проби-бикались на Вавилова, в сторону ТТК......... вроде 5Д черная.......рамки на месте)))))) вот номер не запомнил .......пролетал по трамвайным путям
Да утром видел новый вид трамвайчика с рамками и номером 254, замечательно так по рельсам шпарил. Тока чуток я запоздал с реакцией.
Не знаю куда писать, т.к тему с визитками не нашел (да простит меня великий Sport)
Превед отправляется Denis-K, оставивщему мне под дворником визитку, которую я обнаружил только на встрече в Кусково!
Господа, не оставляйте визитки под дворниками, т.к они там совсем не заметны!
Превед. Приятно было увидеть одноклубничка, захотелось пожелать доброго здоровьеца.
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Вот))) в субботу видел в районе ул. Часовая около палатки... сам тоже в этой палатке затаривался напитками и провиантом, но автомобилистов не заметил.... все в муку)))
привет оправляется G60 с номером 247 на пятидверке Peacock, обсигналенному мной в 18 под мостом в начале проспекта 60 октября!
пришлось всех подрезать чтоб догнать тебя....
Привет черной ГТЦ на пл.Прямикова( с рамками),номера не запомнил,гнался за тобой чтоб обморгать аж от пр.Завода Серп и молот!! Я просто на Пассике сегодня гонял, а астра на парковке стояла!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.