25 января еду себе по Волгоградке и возле "обителя зла" - авилона, слышу "БИ-БИ" и вылезает передомной черная астра клубная, магрнула мине и помчалась дальше ) (насколько можно было мчаться по пробке) - затем мы устроили мини колонну до Ш. Энтузиастов по 3-му кольцу. кто это был?
25 января еду себе по Волгоградке и возле "обителя зла" - авилона, слышу "БИ-БИ" и вылезает передомной черная астра клубная, магрнула мине и помчалась дальше ) (насколько можно было мчаться по пробке) - затем мы устроили мини колонну до Ш. Энтузиастов по 3-му кольцу. кто это был?
Приветик
Это была я Я ехала на работу и общалась с подргой по телефону а тут смотрю Астра с рамкой, кстати я тебя часто на Волгаградке вижу регион у тебя запоминающийся и как-то ты меня уже пропускал . Вобщем привет будем знакомы
Приветик
Это была я Я ехала на работу и общалась с подргой по телефону а тут смотрю Астра с рамкой, кстати я тебя часто на Волгаградке вижу регион у тебя запоминающийся и как-то ты меня уже пропускал . Вобщем привет будем знакомы
Да!!! привет! лихо ездишь, я думал что парнь за рулем
а регион.... ну да наверное
Приветик той серебристой 5-ти дверке с которой сегодня перемигнулись около ГАУ на Рязанке. Если не путаю то номер был *095*177 может не права. Вобщем привет!!!!!! :P
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Приветик той серебристой 5-ти дверке с которой сегодня перемигнулись около ГАУ на Рязанке. Если не путаю то номер был *095*177 может не права. Вобщем привет!!!!!!
Приветик и тебе!
Номер мой не путаешь! Я был!
Ну наконец-то я со своим встретился за все время!
И уж тем более сразу с девушкой!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Приветик и тебе!
Номер мой не путаешь! Я был!
Ну наконец-то я со своим встретился за все время!
И уж тем более сразу с девушкой!
Привт привет!!!!! Не расстраивайся я тоже очень долго не встречала астраклуб на дороге. Надо мной мама смеется когда я всем сигналю а мне никто не отвечает так что ты в тот вечер изменил мамино мнение
А что меня так видно? У меня же машина тонированная
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит