золотая 3-х дверка (купэшка) вчера примерно в 19-00 на Свободном проспекте в сторону ш.Энтузиастов...на уровне МАКа вы меня заметили и пристально смотрели
потом я минуя все машины встала перед вами и поморгала вам аварийкой 8)
кто это был??? признавайтесь!!! номер что-то типа 324...или 384..регион 150!
рамка клубная и наклейка сзади!
На Садовом Кольце где-то в 16.00 рядом с пересечением с Кутузовкой (где Лотте плаза) видел нашенского одноклубника серебристого GTC, по внешней стороне ехал, подморгнул мне, я отбибикался. Хэллоу тебе
нет )
Дело было так: Погулял с девушкой в парке.. отъезжаю.. вижу мне сбоку астра усиленно моргает. думаю: "опа! наши чтоли?". Отсигналился.. секунд через 15 вижу в зеркало заднего вида астры гонятся за мной )))
26,среда, около 8 утра, на ул.молдогуловой обморгал издалека серую 5ти дверку с рамками и номером х761хх177 в ответ получил ленивое высовавание четырех пальцев в маленькую щель в окне))))))))))))ПРЕВЕД!)
Наверно, это я была. Только я не сразу поняла, что это был мне "привет". Ты на светофоре остался стоять(поворот налево), а я уехала в сторону Юности. Я номеров не видела
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".
привет 5-дверке, с клубной символикой, сегодня утром на ТТК в районе ул. Вавилова
Привет тебе, Шурик! Ну ты даешь, только встретились с тобой на ТТК, а ты уже 20 минут спустя пишешь об этом в форуме!
Привет уходит liu за которым я ехал в пробке по Пролетарскому проспекту в сторону Каширки около 14-30. Ехал около 1 километра, в пробке, медленно-медленно. Я бибикал, моргал фарами, махал руками! Ноль эмоций! Я ехал прямо за тобой, хвост в хвост! А потом ты повернул на красный свет на Каширку и встал сразу после поворота около заправки BP и пошел в магазин на заправке. Я внимательно смотрел, как ты тоже смотрел на мою машину, но никак не прореагировал!
Привет черной пятидверке на Флотской улице припаркованой возле школы номер 709 на рамках, ну и хозяину ГТЦ 305 на Ленинградском шоссе возле супермаркета Магистраль, за пивом заезжал?
привет отправляется kuchk'e, визитку которого мы запалили 29/09/07 на своей астрочке на парковке 5эт в европейском в 19.30
также были замечены еще две клубные с рамками opel astra new, но к сожалению номера запомнить не смогли...
всем привет! )))
Привет отправляется Депс и пассажирам его метровской GTC в 2 ночи на ул. Свободы. Поприветствовали друг друга на светофоре. Я вас еще раньше запалил, когда вы у тушинского парка стояли, но пролетел мимо силшком быстро, и сигналить было поздно. Благо вы меня потом сами догнали
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
привет летит
панакоттовой трехджверке с такой же тонировкой летевшей по М4 Ростов-дон в 1515 в сторону ростова
рамки заметить успел, а вот номер прочитать нет... ехал в противоположном направлении
кто был?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Лёлик
Хех... И тебе привет! Так я у тебя рамки искал - не нашёл, вот и не понял к чему это ты моргал. %)))
P.S. Ну, не на красный... Нарозовый скорее. %)
В пятницу, вечерком, в пробке на Павелецкой набережной видела припаркованную у офисного здания черную 5-ти дверочку одноклубника *365** ...У машины стоял парень с телефоном в белом свитерке...На сигналы не среагировал...Мож и не хозяин рядом был (liu)...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет Евгению, догнавшему меня на Свободном проспекте в 8:40!!!Млин, вот только мне терь стыыыдно! Я проспала, момент от вставания с кровати, до выезда из дома занял у меня минут 10, за это время привести себя в порядок неуспеваешь (девушки меня поймут )))Пробка, он подъезжает сзади, мигает мне дальним светом и машет лапой, я отвечаю аварийкой. Т.к. движуха небольшая, он выскакивает из машины (видать тоже встрече оч. сильно обрадовался)))), подлетает ко мне, я опускаю окно, он дергает дверь водителя, а они у меня были заблокированы.
Он мне: Как доехали-то вчера (это про Суздаль), а я ему в этот же момент, закрывая лицо руками: Ааа не смотри, я сонная!!!
После чего он убегает в машину и уезжает по соседней полосе. А я остаюсь и медленно заливаюсь краской, такого канфуза со мной давно не было. Стыыыдно. Человек со всей душой позлетел, а я ему, в ответ как настоящая блондинка.... Эх!!!! Ну блин, первая реакция, я потом конечно же опустила бы руки и ответила. Здорово бы, наверно смотрелись 2 астры с клубнами рамками, с мило беседующими хозяевами рядом, на средней полосе загруженой дороги. В общем, Женька, отвечаю - доехали мы вчера неплохо... часа за 3,5 )))))))))))
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...