золотая 3-х дверка вчера примерно в 19-00 на Свободном проспекте в сторону ш.Энтузиастов...на уровне МАКа вы меня заметили и пристально смотрели
потом я минуя все машины встала перед вами и поморгала вам аварийкой 8)
кто это был??? признавайтесь!!! номер что-то типа 324...или 384..регион 150!
рамка клубная и наклейка сзади!
Привет привет!! да..было видно что дремал)))
Кстати минутой позже встретил рамочника-одноклубника на караване с номером что-то типа 598...точно не запомнил привет!!
Привет defendery стоящему рядом со мной на парковке!! Уже с наклеечкой!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет отправляется Warrior, любящему покупать продукты в магазинчике на улице Шухова!!!!!
чо с номерами то твоими передними случилося??
и тебе привет, я там почти каждый день бываю, а в магазине периодически воду покупаю )
передние номера погнулись, впрочем как и задние, а рамки поломались, поэтому езжу пока вот так )
кстати, вчера привет близнецу на косыгина, который ушел на мичуринский.. мигал я тебе, правда, еще не видев рамки, просто в ряд ты лез, где я летел ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Спорт не стирай...
девушка на красной астре ДТСИ, на зеленом проспекте вроде во вторник...где ж ты?????...номера вроде 838 177...аууу....я ей наклейку дал....и номер, а она молчит
вчера в новокосино привет целой куче астр с пол11го вечера до 12...
ой, привет, это был и я в том числе!
Жжёшь
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А у нас сегодня явно была незапланированная встреча 4-х машин у Алтушки!!!
Приветы:
1) Zlobus(у) без рамок
2) Serj(у), едущему менять колеса и остановившемуся поболтать со мной, стучащейся в окно ;-) ... ЗЫ: Сереж...забыла передать Юле привет и пожелать выздоровления сыну!!!
3) Баюн(у), сопровождавшего Сережку в его нелегкой, но выполнимой миссии ;-) Что-то мы даже руки друг другу за знакомство не пожали
4) Даяне (наконец-то увидела лицо хозяйки машинки, которую я дважды встречала на Курской). ЗЫ: Подходить не стала, чтоб не останавливать поток
5) мужу Даяны, везущему ее саму
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА и такого же приятного настроения как после встречи!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
а еще видела gtc metro (тож с рамками) около стеклянного такого здания на юго-западной.. потянулась моргнуть, но подруга отвлекла... да и владелец машинки по мобильнику трещал...
Привет отправляеться Kronus вчера в районе 20-00 видела тебя на Волгоградском пр-те около м. Текстильщики сигналила тебе сигналила думала так и не заметишь Потом смотрю отморгался Привет тебе еще раз [/b]
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Привет Астрочке GTC цвета Панакотта, номера 324 с клубными рамками, пропустившую меня сегодня около 7 утра перед собой на Юбилейном проспекте в г. Реутов! Поморгал мне дальним светом, я ответил морганием аварийки и свернул направо на Южную.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
INVISIBLE
я это...тока стоял я вчера))
твою синюшную я вроде частенько вижу..тока раньше никто не отзывался тут))
зы. написано: Пт Сен 28, 2007 07:17....и как ты меня увидел сегодня то?)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
всем привет.
вчера ходили на премьеру фильма "Марафон" - типа первый российский фильм о сноубординге. Фильм был в "Октябре" (на новом арбате). Потом все поехали на afterparty в клуб (где-то на набережной в районе перехода нового арбата в кутузовский). так вот ехал от кинотеатра до клуба рядом с красной GTC c черными накладками по бокам и с рамкой Астраклуба (номер не запомнил). Кто это? сам я был на GTC цвета Metro *980**177.
Привет отправляется очаровательной брюнетке! Astra GTC с рамочками, номера не запомнил, вчера на ул Льва толстого около 17-30!!! работаем рядом)
Н452СХ GTC 1,8 АТ
Гадкого утенка заклевали до того,
что он превратился в прекрасного лебедя
твою синюшную я вроде частенько вижу..тока раньше никто не отзывался тут))
зы. написано: Пт Сен 28, 2007 07:17....и как ты меня увидел сегодня то?)))
Синюшной пока нету, видел тебя вчера ...видел раньше твою Астру, но вот всера обратил внимание на номера и увидел рамки
Респек, работаем в одном здании, только на разных этажах