Привет поцанчеку на 5d черной, с наклейкой клубной на стекле, сегодня утором около 9 на волоколамке в пробке в районе МПС.
от 3d с задними номерами "a.c.a.b." ))))
Вчера 25.09 в районе 21:40 обсигналил и помахал ручками водителю вяло тошнившему по разграбленному Проспекту мира в область перед Северянинским мостом 5Д AH кажись темно синему, номерной знак В057хх ххх или не 057, это Хто? Замечательно друг друга поприветствовали, огромный респект за то, что пропустил вперед, на что помигивания аварийкой и дальним резво подняли настроение.
P.S. В разговоре вчерашнем с Кайеном пожаловался, что никого еще за пару недель с рамками не видел и меня никто не запалил и вот первый акт палева состоялся.
057, приятной тебе дороги.
ХАБА-ХАБА!!! Это был я. Я дальше под мост уходил, да и проспект сильно расфигачили, вот и тошнил медленно и верно.
И тебе приятной и шершавой дорожки
Привет отправляется серому караванчику с клубными рамками, просигналившему мне сегодня часа 4 назад на выезде на МКАД перед постом ГАИ в сторону Белой дачи. Ехал навстречу, просигналил, ответила сигналом уже вдогонку ... поэтому и номеров не увидела.... Легких дорог)))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
привет Nasti.s *395**177 был у вас магазинчике щаз, накидку от грязи покупал. ты вся занятая была ))) второй раз кстати у вас и с одноклубничкой не поапщался...
привет Nasti.s *395**177 был у вас магазинчике щаз, накидку от грязи покупал. ты вся занятая была ))) второй раз кстати у вас и с одноклубничкой не поапщался...
и тебе привет!!! ну надо было отвлечь...
во как совсем заработалсь....
Привет отправляется серому караванчику с клубными рамками, просигналившему мне сегодня часа 4 назад на выезде на МКАД перед постом ГАИ в сторону Белой дачи. Ехал навстречу, просигналил, ответила сигналом уже вдогонку ... поэтому и номеров не увидела.... Легких дорог)))
И тебе приветик,просигналил я тебе в 13-54 И даже помахал рукой ,твой сигнал я слышал и даже успел разглядеть как ты очень обрадовалась и сильно нажала в центр руля
На Ленинградке полчаса назад вошел в визуальный контакт с краснотонированотюнингастрой ГТЦ *285**150 ну на рамках конечно, Dude привет тебе, выбирай правые ряды, там быстрее едется(ползеццо) .
привет привет тебя не заметил, спал наверно... на самом деле про ряды это когда как, каждый день почти езжу там
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Привет темной Астре 5D,с номерами *312** ехавшей по Краснодонской из Марьино в сторону Люблино в районе 19:20,по летописи должен быть common,а там кто знает!!!На сигналы клаксона правда никак не отреагировал,т.к.разговаривал по мобиле.,но зато потом быстренько ушел в точку в шахматном порядке.
26,среда, около 8 утра, на ул.молдогуловой обморгал издалека серую 5ти дверку с рамками и номером х761хх177 в ответ получил ленивое высовавание четырех пальцев в маленькую щель в окне))))))))))))ПРЕВЕД!)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кого седня с номером 703 (с рамочками) в районе 9-10 вечера оббибикала светло синяя А6 на ш. Энтузиастов? Чуваг, не пугайся, свои 8). Привет тебе
Меньше по телефону трынди без хендс фри, ваще на дорогу не сморишь
Привет владельцу 5-дверки метро с клубными рамками и наклейкой номер 234 (по-моему), к-рый двигался в левом ряду по Сущевке в сторону Ленинградки в р-не половины девятого утра
Не знаю куда писать, т.к тему с визитками не нашел (да простит меня великий Sport)
Превед отправляется Denis-K, оставивщему мне под дворником визитку, которую я обнаружил только на встрече в Кусково!
Господа, не оставляйте визитки под дворниками, т.к они там совсем не заметны!
Кого седня с номером 703 (с рамочками) в районе 9-10 вечера оббибикала светло синяя А6 на ш. Энтузиастов? Чуваг, не пугайся, свои 8). Привет тебе
Меньше по телефону трынди без хендс фри, ваще на дорогу не сморишь
всё подконтрольно, не переживамс))
а хендсфри совсем села........бывает
и разговор с красивой дамой прервать я был не в силах))
Привет Вам!!!
Zafirkin
да не смотрю я по сторонам..на сторону))) хм... тока если фафа может привлечь... а вы там все время катитесь..просто это мой обычный маршрутец каждый божий день(((..да я ради встречи с вами буду там стоять вовсе и ждать )))))