В половине 4 на ленинградском п-те одноклубнег с номером 730 привет еще раз, и через 15 минут там же 709 с не очень приветливой девушкой, вам тож привет
Сегодня около 20:00 на ул. Свободы при выезде из города, в пробке перед постом ГИБДД засек вроде бы нашего - *689**, рамки мелькнули. По летописи Snowball, но в сумерках не разглядел белая ли машина, мне показалось - серебро. Сигналить не стал, был во встречной пробке через ряд, да и заметил уже краем глаза.
Вобщем не уверен Снежок ли это, но все равно - ПРИВЕТ!
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Ромбасу Приветище, сеня мимо тебя проезжал пару раз.. но ты был весь в работе!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сегодня на Большой Черкизовской в 17.30 была обморгана, но не до бибикана темная Астра 363 150 с клубной рамкой. В ответ тишина и недоумение. Проехались по Сиреневому бульвару и разошлись при выезде на МКАД.
Сорри, моргания не заметил, это был я Но Зафиру в пятницу видел, без клубных рамок. Ещё сбибикаемся, надеюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пойду кстати свои номера в летопись забью- так ведь оно понятнее будет
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ага, привет! )) Не слабо так резину прогрели на Алтушке )) Я заметил, что как только одноклубники встречаются на более-менее пустой дороге, сразу начинаются бешеные "шашки" )))
как только одноклубники встречаются на более-менее пустой дороге, сразу начинаются бешеные "шашки"
я ж ехала в левом...поздоровалась еще с ГТЦ-шкой, подумала о тебе и тут ты нарисовался ;-) пришлось скакать по правым полосам, чтоб догнать...а потом зачем-то за тобой в правом ряду плелась....Надоело - вот и подогрела резину ....хорошо ты усвистел потом, жаль я стояла на поворот!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
)))))) Даааа, я такой.........те тоже привет
Сегодня с кем то побибикались на черном караванчеге, в районе Черемушек............... номер не запомнил((((( т.к. спал за рулем
Rombas, енто был я еще раз привет!
На Ленинском перед садовым сегодня в районе 8:45 помахали друг-другу с девушкой за рулем 5d, номера 766, вроде, может и не 766. рамка только спереди была. Короче, еще раз привет
итак =О)
вчера припаркованный соклубник (ца) красная GTC на рязанке в сторону цетра припаркованная - около 1900, метрах в 700 от МКАД номер х138хх - кто был?
черная клубная GTC в 1930 ехала по каширке в сторону области (район кошкина) х886хх - кто был?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера 25.09 в районе 21:40 обсигналил и помахал ручками водителю вяло тошнившему по разграбленному Проспекту мира в область перед Северянинским мостом 5Д AH кажись темно синему, номерной знак В057хх ххх или не 057, это Хто? Замечательно друг друга поприветствовали, огромный респект за то, что пропустил вперед, на что помигивания аварийкой и дальним резво подняли настроение.
P.S. В разговоре вчерашнем с Кайеном пожаловался, что никого еще за пару недель с рамками не видел и меня никто не запалил и вот первый акт палева состоялся.