суббота - привет астрочке с симпатичным мальчиком...номер 007 в районе Смольной улицы!!! (по летописи глянула что это Shell) зачОтно машинку сделал, соклубники на мазде3 оценили)))
понедельник - чёрная астрачка на Рязанке в сторону центра в 7-10 утра....по летописи - exSt....привет тебе от мазды хэтч 777, я тебя оббибикала
Привет бэлому караванчику с рамками (номера не запомнил), выезжавшему из двора на Нахимовский проспект , бибикнуть нестал , т.к рамки заметил в последний момент .....
Привет !!!
Opel Astra H Caravan 1.6 Essentia МТ Серебро
*625**97 Чертаново
Cегодня ул.Тверская в районе м.Пушкинская,около 12 00
пятидверка,судя по летописи это VerSerj *302** 177
ПрЮвеД тебе на мои фа-фа ты не отреогировал,по моему оч занят был навигатором
суббота - привет астрочке с симпатичным мальчиком...номер 007 в районе Смольной улицы!!! (по летописи глянула что это Shell) зачОтно машинку сделал, соклубники на мазде3 оценили)))
понедельник - чёрная астрачка на Рязанке в сторону центра в 7-10 утра....по летописи - exSt....привет тебе от мазды хэтч 777, я тебя оббибикала
Приятно ) спасибо ) И вам превед, там иногда в универе бываю
Сегодня на Большой Черкизовской в 17.30 была обморгана, но не до бибикана темная Астра 363 150 с клубной рамкой. В ответ тишина и недоумение. Проехались по Сиреневому бульвару и разошлись при выезде на МКАД.
Семейный автопарк
Матиз, Зефирка 1,8 робот, велик с 6-ю скоростями и самокат с вариатором
Сегодня в 13:00 на Рижской эстакаде, внешняя сторона. 5-дверка цвето МЕТРОполитена им. В.И. Ленина, на рамках, наклейках, все дела... *728**, по летописи Агнесса. Промчалась мимо меня в левом ряду молча. Догнал в тунеле под Шереметьевской, атаковал дальним светом. Реакции никакой. Наверное куда-то опаздовала и на внешние раздражители не реагировала. Обгонять и подставлять свои рамки не было возможности, надо было уже уходить направо. Вобщем, привет тебе или твоей машинке (т.к. кто был за рулем не разглядел).
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
Хаба-хаба Помидорчегу, и его 240 сильному коню, замеченному припаркованным сегодня в 14-10 на Хохловском переулке
и неизвестному одноклубнегу *843**, припаркованному также в 15-10 на Большом Трехсвятительском переулке
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
В четверг (20.09) На улице аносова возле выезда из гаражей ЧЕРНАЯ 5D с хромированными ручками - номео 037 (вроде) - чего-то фотогрофировал стоял... рамки заметил уже когда он отъехал... убитый был - роды сегодня принимал + еще сумку с брахлом из гаража тяжелую тащил!
На Ленинградке полчаса назад вошел в визуальный контакт с краснотонированотюнингастрой ГТЦ *285**150 ну на рамках конечно, Dude привет тебе, выбирай правые ряды, там быстрее едется(ползеццо) .
Привет Mak-Sim! Сегодня на Рязанке в районе ГУУ около 13-00 стояли друг напротив друга на светофоре! Пребывала в задумчивости, а когда тронулись, очнулась и помахала! =))))) воть.
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
привет Wicked! проехавшему по внутреннему радиусу ТТК на встречу мне, стоящему на внешнем радиусе .... в 12-30 где-то у шереметьевской.
И тебе привет! Было дело, проезжал Тебя, увы не заметил. На встречный поток смотрю, тока когда в пробке толкаюсь.
З.Ы.
Привет отправляется GTC цвета лунной поверхности *804** (+рамки) сегодня в 14:20 в левой полосе на проспекте Мира в сторону центра немного не доезжая Сухаревки. Был запаркован на другой стороне, посигналил немного, но остался незамеченным А кто енто был? По летописи из региона 177 это вообще черный караван Значит регион не Москва, а какой - не помню. признавайтесь! Кто?!
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
сегдня на ТТК мило поболтали в пробке около 9.30 утра с JeeAh, приятнно было увидеть улыбающегося тебя в зеркало заднего вида! еще раз привет! а почему до сих пор без рамок???!!!
так же привет отправляется синей пятидверке с рамками, сегодня на ул. летчика бабушкина в 9.50!я пролетала так что номер не успела разглядеть!!!