Zafirkin
помоему ты меня видел...... я был на бордовой грязной астре
ты сначала меня обошел в левом ряду на повороте на Волгоградку, а потом вы стояли у обочины с аварийками и дожидались кого то.... а потом я в левом ряду застрял и вас потерял))
Сегодня в 13:00 на Рижской эстакаде, внешняя сторона. 5-дверка цвето МЕТРОполитена им. В.И. Ленина, на рамках, наклейках, все дела... *728**, по летописи Агнесса. Промчалась мимо меня в левом ряду молча. Догнал в тунеле под Шереметьевской, атаковал дальним светом. Реакции никакой. Наверное куда-то опаздовала и на внешние раздражители не реагировала. Обгонять и подставлять свои рамки не было возможности, надо было уже уходить направо. Вобщем, привет тебе или твоей машинке (т.к. кто был за рулем не разглядел).
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
В четверг (20.09) На улице аносова возле выезда из гаражей ЧЕРНАЯ 5D с хромированными ручками - номео 037 (вроде) - чего-то фотогрофировал стоял... рамки заметил уже когда он отъехал... убитый был - роды сегодня принимал + еще сумку с брахлом из гаража тяжелую тащил!
ГТЦ панакота сегодня около 12 на Ленинградке с рамками , с которой побибикались, привет!!!
Гадкого утенка заклевали до того,
что он превратился в прекрасного лебедя
Прикиньте..... сегодня в 12.25 видел Зафиркина и с ним еще 3 машины на 3-ем кольце в районе поворота на Волгоградку.... Потом они там ехали, а потом я в пробке застрял и они испарились
и тебе привет! только нас было всего трое, GTC, зафирка и 5D! мы тебя уже приметили на волгоградке!
Сообщение от Milegate
а потом вы стояли у обочины с аварийками и дожидались кого то....
Хаба-хаба Агнессе, свернувшей с набережной Яузы направо!!! Сигналить не стал, дабы не вызывать недоумения - я сегодня не на Астре....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
В субботу, в 7 часов вечера я запалил одноклубника с рамочками на Каширском шоссе в область, в районе метро Домодедовская. Был на близнеце моего автомобиля - 5 дверей, сильверлайтинг. Побибикались. Салют!
Daron
спасибо =О)
гады до сих пор машину не забрали =О(
а мы что соседи?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
в субботу (мыитищи), по ул. веры волошиной видел свадебную процессию, в ней было как минимум 2 астры, одна из них 100% с рамками, не увидел номера, отсигналился - в ответ тишина, кто это был???
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Daron
спасибо =О)
гады до сих пор машину не забрали =О(
а мы что соседи?
Йа работаю напротив трейда 8)
Сегодня правда без машины, ибо в командирофку еду, вот и пешочком мимо трейда из метро чапал до офису, сматрю БА, какие люди, ну думаю надабна отписать куда следует.
Сегодня в 13:00 на Рижской эстакаде, внешняя сторона. 5-дверка цвето МЕТРОполитена им. В.И. Ленина, на рамках, наклейках, все дела... *728**, по летописи Агнесса. Промчалась мимо меня в левом ряду молча. Догнал в тунеле под Шереметьевской, атаковал дальним светом. Реакции никакой. Наверное куда-то опаздовала и на внешние раздражители не реагировала. Обгонять и подставлять свои рамки не было возможности, надо было уже уходить направо. Вобщем, привет тебе или твоей машинке (т.к. кто был за рулем не разглядел).
И Тебе тож привед! тяжелая у меня была суббота!
Сообщение от Лёлик
Побибикались.
ага я аж на радостях заглох )
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Привет отправляется некоторому скоплению клубных машин с рамочками и наклейками замеченых мной у главного корпуса МГУ, около 18-00 в субботу когда я скромно стоял у бордюра...
всем привет! АДНАКЛУБНИКИ!
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)