ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Привет такой же как у нас черной 5d астрочке (*576**177 по-моему так) с рамочками, которую сегодня около 7:45 встретили на ш.Энтузиастов. И уж что мы только не делали, чтобы нас заметили, и сигналили и из окна вылезали, и перед машиной вылезали...
Ноль реакции, даже грустно как-то стало. Кто же утром такой сонный был?))
Привет GTC сегодня утром с номером 222 на выезде на Каширку из Сабурово. А что ты такое мальчику с полосатой палкой сказал. Я тоже хочу так пробки объезжать
и тебе привет )) мальчику я сказал заветные слова, чтобы он меня отпустил )) и он отпустил ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет такой же как у нас черной 5d астрочке (*576**177 по-моему так) с рамочками, которую сегодня около 7:45 встретили на ш.Энтузиастов. И уж что мы только не делали, чтобы нас заметили, и сигналили и из окна вылезали, и перед машиной вылезали...
Ноль реакции, даже грустно как-то стало. Кто же утром такой сонный был?))
Привет-привет!
Это был я, а приветик передал еще выше, если честно был увлечен дорогой, будь она трижды неладна
Сегодня в 9.15 подъезжаю к метро кузьминки смотрю стоит на аварийке астра GTC с рамками, а рядом с ней газель (маршрутка сц..о!) , паркуюсь выхожу, оказалось что это Kronus малясь притерся к ней (пробка там была как обычно) и стоит ждет ГАИ! постояли поговорили! моя помощь не потребовалась, и я поехал дальше. Постоял бы еще если бы не торопился в суд (Звиняй)! Ну ты как гайцов то дождался??? какие результаты??
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
nokiaman
6 часов ждали... Я хоть заставил водилу ГАЗели заполнить справку о ДТП - он , мля, по русски плохо говорит и пишет. ДПСники на него не хило орали, как будто он виноват уже в том что родился
cayenne
Ага, панакотовый... стоит сегодня на мостике через водоотводной канал. Там же на набережной еще 2 таких же сарайчика днюют... но вроде бы не наши...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
20/09/2007 студенецкий переулок д.4: *989**177 gtc peacock рамки Challenger работаешь тут?
21/09/2007 ул.радио, д.18-20: *492**150 5d black sapphire рамки exSt покрутился, покрутился, парканулся и ушел. с женой тебя запалили.
21/09/2007 ул.радио, д.18-20: *828**21 gtc black sapphire рамок нет silence_beat посмотрел на меня так внимательно, но не отсигналил. я, кстати, тебе гуднул.
Сегодня видел на стоянке МЭСИ серебристую Астру с номерами *478** и рамками) припарковался прямо позади)
ААААААААААААААААА!!!
Супер! Девочку зовут Полина, мы работаем вместе, я ей одну рамочку подарил, она хоть и не из клуба, но вся нашенская Вот она это и была. Рамка тока одна, задняя.
Прикольно-прикольно, сейчас ей этот пост показал - обрадовалась Твою чёрную Астрочку она тоже заприметила )) Вощем, говорит, она готова с тобой дружить, потому что у тебя как минимум красивая чёрная чистая машинка ))
З.Ы. Превед нашенскому, сегодня в 10 утра в сторону области по Вавилова пролетел. Я на встречном курсе стоял на поворот к Ленинскому, отсигналился. Тачана вроде как была тёмно-синяя, или чёрная, 5Д, тонировка наглухо, обе рамки есть+наклеечка внизу двери. Хэллоу
ПРЕВЕД CapFlint'у ,21 сентября , около метро чистые пруды в районе 18:00.
Отсигналил, махал рукой,светил дальним...ответа не поступило, я стоял припаркованный справа около макдака, наверн прост не заметил...
Привет одноклубнику на черной пятидверке! Пересеклись сегодня в 14.00 напротив Лефортовского парка (номер в очередной раз не запомнил)
номерок 297... и тебе привет!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Прикиньте..... сегодня в 12.25 видел Зафиркина и с ним еще 3 машины на 3-ем кольце в районе поворота на Волгоградку.... Потом они там ехали, а потом я в пробке застрял и они испарились