Трехдверка утром 10-00 на Выборгской улице на рамках номер 22* синяя, припаркованая- привет тебе! Архангельский переулок в 12-00, ГТЦ припаркованая, на рамках 44* 150 серебристая, тоже -привет!
привет незнакомке на 5d черной астре с рамками и наклейкой, что разбудила меня по дороге на работу в районе аминьевского шоссе недалеко от мостов кутузовского проспекта... номера кажется 583 или что-то похожее.. был так задумчив, что не сразу ожил... чертовски обаятельное личико так радостно помахало рукой, что невольно улыбка расплылась сама собой... не тупил, нет -просто как то жизнь немного прижала... невесело было вот и ушел в сумрак..
спасибо за вывод из оного...
Привет еще раз Только номер у меня 538 Рада что тебя это взбодрало
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
А у Вас номер не с 93 регионом случайна? если да...то я подтверждаю приветы от девушки на 5 д астре...тк ехал прямо за Вами на ФФ2 и всё видел так сказать воочию.....она ещё резво так паехала патом..))))
Даааа прости тебя не заметила Так спешила так спешила Тогда и тебе привет
Привет клубнегу, 5D черная с номером 538177, рамками и наклейкой, судя по летописи это astra2206. Твая астрачка была сегодня днем запалена на парковке РОСНО!! (А нас туда не пустили сказали что мест нет пришлось мотаться по дворам)
Сегодня, то есть уже вчера, в 19.00 на большом каменном мосту в крайнем правом ряду черная GTC с клубными наклейкамии. Я ехал прямо за ней. Потом оба свернули на набережную под мост.
В салоне парень и девушка. Кто же это был, одноклубники?
На улице аносова возле выезда из гаражей ЧЕРНАЯ 5D с хромированными ручками - номео 037 (вроде) - чего-то фотогрофировал стоял... рамки заметил уже когда он отъехал... убитый был - роды сегодня принимал + еще сумку с брахлом из гаража тяжелую тащил!
yurets
Стою сегодня на светофоре на ул. Юн. Ленинцев около 16-00 смотрю на встречке астра в наглую повернуть хочет на Волжский б-р , а потом смотрю ниже.... оп а там рамочки начала моргать, что аж машина впереди меня двигаться начала
Ну вобщем привет тебе еще раз!!!!
Привет клубнегу, 5D черная с номером 538177, рамками и наклейкой, судя по летописи это astra2206. Твая астрачка была сегодня днем запалена на парковке РОСНО!! (А нас туда не пустили сказали что мест нет пришлось мотаться по дворам)
И тебе приветик!!!!! Ты вследующий раз подъезжай и говори что ты на осмотр. Тогда пустят
Стою сегодня на светофоре на ул. Юн. Ленинцев около 16-00 смотрю на встречке астра в наглую повернуть хочет на Волжский б-р , а потом смотрю ниже.... оп а там рамочки начала моргать, что аж машина впереди меня двигаться начала
Ну вобщем привет тебе еще раз!!!!
И тебе приветищеее!!!! Рад был тя встретить
Ахахахахаха ну ты и написал
Не совсем так было.... Ты 1 мне начал моргать и впереди тя машина из-за этого начала двигацО, чуть на красн не поехала ,а я те в ответку фигачить начал , и ваще я торопился хотел пошустрей Пробки заепли
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Еще видел седня в 11 утра на пересячении Каширского ш и Котляковского пр-да одноклубниГа на серебристой 5D, с РАМКАМИ!!!! номера не увидел!!! КТО БЫЛ???????
Привет GTC сегодня утром с номером 222 на выезде на Каширку из Сабурово. А что ты такое мальчику с полосатой палкой сказал Я тоже хочу так пробки объезжать
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от cayenne
седня утром окоо 8.40 при выезде на каширку с улицы кошкина был замечен соклубник на красной пятидверке, и ему был отдан приветственный гудок =О)
переглянулись улыбнулись и поехали дальше =О)
кто был?
Привет тебе еще раз. Часто так выезжаешь? (учитывая что там только направо поворот разрешен)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
cayenne
С частью наклеек простился?
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Утренние приветы отправляются:
1. одноклубнику на черной пятидверке *501**, был замечен в 7.50 на Шоссе энтузиастов
2. одноклубнику на ГТЦ (что за цвет не помню ) *846**, в 8.10 на Яузской набережной