привет темной gtc (цвет не понял ) с номерами 777 около Гранда в химках, с наклейкой на заднем окне без рамок, поэтому сразу не понял что из клуба перемигнулись 8)
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
привет отправляется ruppsves *690**177 black gtc, атаковавшему меня в 9:00 на garrybuldy ))) хэллоу еще раз. а ты куда это так стремительно поехал? такое впечатление, что на выезд с парковки?
И тебе привет...Не люблю ставить машину на проходе, поэтому помчался к забору пока там не занято, там людей меньше ходит. Тем более ближе к выходу, проше вечером выехать. Ты ксатти на Гарибальди прямо передо мной выскочил, вот и пришлось атаковать не глядя.......
Все никак не могу рамками обзавестись...
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Сегодня в около 12:00 на ул.обручева около метро калужская черная ГТЦ с наклейкой. номера 444 - обморгал фарами, ответа не получил!
судя по летописи CrazyZee
Привет!
здрасте
я вот 2 раза видела одну и туж астрочку,чЕеееЕеЕерная *444* номерок с наклеечкой
при чем в совершенно разных местах...как - то в центре и вчера на Новых Черемушках на парковке тц "Панорама" 8)
Сегодня в около 12:00 на ул.обручева около метро калужская черная ГТЦ с наклейкой. номера 444 - обморгал фарами, ответа не получил!
судя по летописи CrazyZee
Привет!
упсь, не заметила) видимо, еще спала...
и те привет!!))
Добавлено спустя 57 секунд:
MoZaYkA Azamatka V3RSUS
нда... походу, я вечно за рулем сплю.. стыдно мне, стыдно...
poludurok
привет это я был! у тебя рамок не было, по-этому не обратил внимания сразу, а потом вроде запалил, что ты смотришь и решил отмахаться я там недалеко живу...
P.S. Сегодня че-то прям день одноклубников, видел кошечку еще сегодня, приятно так пообщались..
Привет днем Бодрому Фею на Алтуфьевском и далее на МКАД, как Км/ч поживает?
Привет также Dimalex в районе м. Ботанический сад (не помню уже где это было ) в 18 часов. Видел что ты мне махал ,но махать сил не было, а гудеть не стал чтобы не пугать окружающих..
привет незнакомке на 5d черной астре с рамками и наклейкой, что разбудила меня по дороге на работу в районе аминьевского шоссе недалеко от мостов кутузовского проспекта... номера кажется 583 или что-то похожее.. был так задумчив, что не сразу ожил... чертовски обаятельное личико так радостно помахало рукой, что невольно улыбка расплылась сама собой... не тупил, нет -просто как то жизнь немного прижала... невесело было вот и ушел в сумрак..
спасибо за вывод из оного...
привет незнакомке на 5d черной астре с рамками и наклейкой, что разбудила меня по дороге на работу в районе аминьевского шоссе недалеко от мостов кутузовского проспекта... номера кажется 583 или что-то похожее.. был так задумчив, что не сразу ожил... чертовски обаятельное личико так радостно помахало рукой, что невольно улыбка расплылась сама собой... не тупил, нет -просто как то жизнь немного прижала... невесело было вот и ушел в сумрак..
спасибо за вывод из оного...
А у Вас номер не с 93 регионом случайна? если да...то я подтверждаю приветы от девушки на 5 д астре...тк ехал прямо за Вами на ФФ2 и всё видел так сказать воочию.....она ещё резво так паехала патом..))))
Всем привет.
сегодня около 9 утра был замечен нарушитель с рамками клуба,на Волгоградке(дублер)ехал по тротуару,ай-ай-ай как не красиво
номер 595-177 серебристая пятидверка
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
седня утром окоо 8.40 при выезде на каширку с улицы кошкина был замечен соклубник на красной пятидверке, и ему был отдан приветственный гудок =О)
переглянулись улыбнулись и поехали дальше =О)
кто был?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вчера вечером большой привет
Belov - который проехал из питера, а потом пробирался со мной к Maks_m на встречу через весь город, в самый час пик =О) с очаровательной усталой спутницей
RESPECT
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет CapFlint (если правильно разглядел номер) который выруливал вчера около 18 часов с минутами с М Почтовой на ТТК но развернулвшись скрылся обратно на М Почтовой...
Привет также Dimalex в районе м. Ботанический сад (не помню уже где это было Wink ) в 18 часов. Видел что ты мне махал ,но махать сил не было, а гудеть не стал чтобы не пугать окружающих..
И тебе привет! Да, это было прям около метро Ботанический сад. Работаю я тут.. А я и номера твои разглядеть не успел. Только рамки и успел увидеть!