Привет одноклубнику, с которым пересеклись во дворах за седьмым континентом на Можайке сегодня около 20.00. Трехдверка цвета метро по моему. Номер не помню, но рамки были! Ты случаем не живешь где то там? А то соседи получается
Трехдверке серенькой с рамками и наклейкой, номер вроде 559 промчавшейся по Севастопольскому проспекту в 16:50 в сторону центра - ПРИВЕТ.
К сожалению я ехал с папиком на рено-кангу и посигналить не смог, зато как руками махал вслед
15 сентября около 20:00
красное купе "срамко", выезжал на нижегородскую улицу в центр с новохохловской.
был подан мной сигнал в качестве дальнего короткого света
на что получил ответ в качестве взмаха правой руки в мою сторону
превед одноклубничег
привет и тебе стеллсовод
почему без рамочек???
Я махнуть не успел, т.к в этот момент поворачивал.
приятно, что встретились.
15 сентября около 20:00
красное купе "срамко", выезжал на нижегородскую улицу в центр с новохохловской.
был подан мной сигнал в качестве дальнего короткого света
на что получил ответ в качестве взмаха правой руки в мою сторону
превед одноклубничег
привет и тебе стеллсовод
почему без рамочек???
Я махнуть не успел, т.к в этот момент поворачивал.
приятно, что встретились.
без рамок тк не был на встречах исчо, новичог, но ооооооч хочу се!
я ваще ехал после работы подавленный такой и тут одноклубничег поднял мое настроение!
рад встречи!
Маруся_456, привет тебе еще раз от бригады скорой Астра-помощи (micha на красненькой и zlobus на синенькой ГТЦ), ехавщей в 22 от Рамстора на Шереметьевской на вызов к одноклубнице IrenKe!!!
А я та самая сумашедшая пассажирка красненькой, которая сигналила, приветствовала и говорила Танюше тебя догнать....Твоя машинка-близнец моей....Да и характер, судя по летописи, такой же....Так что огромный респект и повторное интерактивное приветствие тебе и твоей астрочке...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
обгудел черную пятидверку тонированную с рамками, которая высаживала пасажирку =О)
номер не разглядел
ХАБА
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
привет отправляется ruppsves *690**177 black gtc, атаковавшему меня в 9:00 на garrybuldy ))) хэллоу еще раз. а ты куда это так стремительно поехал? такое впечатление, что на выезд с парковки?
седня утро (8.20) садовое внешняя сторона, сразу за павелецкой площадью
обгудел черную пятидверку тонированную с рамками, которая высаживала пасажирку =О)
номер не разглядел
ХАБА
И тебе привет)), номер рассмотреть тоже не успела, ошалела от такого громкого гудка
Привет девушке на красной купешке. Сегодня в 8.15 ехали по Дмитровскому шоссе в сторону центра. Номер *615** или *617**. С клубными рамочками и наклейка клуба.
Привет водителю серой трехдверки с клубными рамочками и номером 321, стоявшему на повороте на Монтажную с Щелчка! Кто ты? В летописи тебя не нашел....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
тебе сегодня привет на мичуринском перед косыгина )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Салют *Алене* на красной ГТЦ (*416** - с рамками) сегодня в 17:20 на Тверской. Славно проехали тандемом до Лубянки
У тебя сигнал штатный? А то я чуть из-за руля не выпал от неожиданности, когда резко из-за спины меня обсигналили Такой звук был, как будто там не меньше КамАЗа ко мне кто-то подкрался
И тебе привет
Проехали ... пришлось тебя чуток подождать
Сигнал штатный ... двухтоналка ... да, на Астрочке знатный сигнал ... зато всем слышно
Када? Я там каждое утро разворачиваюсь Но исходные данные малек другие
Что-то около 8.55 - 9.00.....я цыфры папутал да??!! ну дык я тя вскользь увидел, тока рамки и зафиксировал...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Приветы серебристому каравану х***ее150 на Кремлевской наб. полчаса назад (рамки были, иначе не писал бы об этом) и еще видел что-то черное с рамками около м. Александровский сад припаркованное..*874ту97 тоже недавно.. вокак)))
ААААА!!!! Тебя я увидел через 10сек после серой GTC (у тебя синяя, так ведь!!!????), но вот рамочек не заметил....так что это все-таки изначально была не ты!!! и вот теперь тебе - ПРИВЕТ!!!!
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Ага, метро, с рамочками Прикольно, как много нас в одном месте собралось Жаль, я вот никого не заметила
Маруся_456, привет тебе еще раз от бригады скорой Астра-помощи (micha на красненькой и zlobus на синенькой ГТЦ), ехавщей в 22 от Рамстора на Шереметьевской на вызов к одноклубнице IrenKe!!!
А я та самая сумашедшая пассажирка красненькой, которая сигналила, приветствовала и говорила Танюше тебя догнать....Твоя машинка-близнец моей....Да и характер, судя по летописи, такой же....Так что огромный респект и повторное интерактивное приветствие тебе и твоей астрочке...
Привет!!!!! )) Так прикольно окружили меня)) Что случилосьь с Иренкой?? Сорри, что я от вас умотала, я даже не ожидала такого поворота событий!!
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177