привет одноклубнику на серебристой вроде бы 5ти дверке на улице лавочкина в районе речного около полшестого. Без рамочек, но после того как поприветствовал меня поговорили пока на светофоре стояли
p.s. если ты потом меня остановился подождать, мне свернуть пришлось, человека надо было на речном забрать
Привет это был Я ... Остановился попращаться а то получилось что я уехал резко как то ... Прикольно что живешь рядом думаю еще свидимся. Вот только рамочек у меня нету (((
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
Привет девушке на красной купешке. Сегодня в 8.15 ехали по Дмитровскому шоссе в сторону центра. Номер *615** или *617**. С клубными рамочками и наклейка клуба.
я ей передам! мы с ней сегодня вместе ехали... только я не на астре!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Привет красной трехдверке с номерами *207**, рамочками и симпотичной девушкой за рулем
Сегодня в 17-45 на Б. Тульской в сторону центра.
Запалил когда ты стояла в левом ряду с левым поворотником. Яже ехал в обратном направлении, проезжая мимо посигналил, но в ответ ноль реакции и только потом до меня дошло, что ято еду не на астре
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет еще раз астре караван серебрянного цвета на рамках с номером *142*177 отсигналившему на Минской улице около 15-00.
Извини парковалась поздно тебя заметила
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Салют *Алене* на красной ГТЦ (*416** - с рамками) сегодня в 17:20 на Тверской. Славно проехали тандемом до Лубянки
У тебя сигнал штатный? А то я чуть из-за руля не выпал от неожиданности, когда резко из-за спины меня обсигналили Такой звук был, как будто там не меньше КамАЗа ко мне кто-то подкрался
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет красной трехдверке с номерами *207**, рамочками и симпотичной девушкой за рулем
Сегодня в 17-45 на Б. Тульской в сторону центра.
Запалил когда ты стояла в левом ряду с левым поворотником. Яже ехал в обратном направлении, проезжая мимо посигналил, но в ответ ноль реакции и только потом до меня дошло, что ято еду не на астре
Ой, как приятно что меня заметили Я ехала за резиной и стояла на разворот, высматривала АСТРЫ с рамками и видимо не обращала внимание на другие машины)
15 сентября около 20:00
красное купе "срамко", выезжал на нижегородскую улицу в центр с новохохловской.
был подан мной сигнал в качестве дальнего короткого света
на что получил ответ в качестве взмаха правой руки в мою сторону