Хаба-хаба одноклубнику с рамочками на трехдверке *297** (вродеб), встреченному на Садовом напротив Павелецкого!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Превед Девушке на красной 5d *334** с рамкоми и наклейкои которую видел сегодне в 8:20 у метро Парк культуры, и Превед отправляеться серебристои 5d *411**с рамками которая стояла на Чудовском пер.около 8:40
CrazyZee
Привет!)) Это был я! Остановися у нового фитнесс центра, хотел посмотреть что у них там и как, кстате неплохо сделали!) сам живу на Ак. Пилюгина!
А еще, в тот же день, спустя пару часов, меня оббибикал молодой чеовек на ул. Арх. Власова угол с Воронцрвскими прудами на астре с клубными рамкаи!) Привет!)
Кого я сегодня оббибикал на Золоторожском валу, прям напротив съезда на ТТК?? Красненькая ГТЦ с клубными рамочками.. номера не заметил. Отмахались с коллегой друг другу )
Привет отправляеться Kronus выезжавшему сегодня в 8-20 с ул. Люблинская на Волгоградский проспект.
Прости увидела тебя когда ты уже поварачивал бибикала но сам видел обстановку. Хотела за тобой проехать но кто же пустит
Спасибо что побибикал
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
-SerG-
если это было около 18.30, то я ни на кого внимания не обращал, ехал сам по себе ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет отправляеться Kronus выезжавшему сегодня в 8-20 с ул. Люблинская на Волгоградский проспект.
Прости увидела тебя когда ты уже поварачивал бибикала но сам видел обстановку. Хотела за тобой проехать но кто же пустит
Спасибо что побибикал
Привет. 8) Я давно заприметил тебя - еще когда выезжал с 11ул Текстильщиков, но догнать получилось только на светофоре. И то только из-за того что толпе надоело уже 15 минут ждать зеленого
Кого я сегодня оббибикал на Золоторожском валу, прям напротив съезда на ТТК?? Красненькая ГТЦ с клубными рамочками.. номера не заметил. Отмахались с коллегой друг другу )
13.09 м.Печатники примерно 13:50
Серебристый хэтч с клубными рамочками и номером *776**177,
за рулем девушка была
Привет тебе Я дорогу преходил,ручкой тебе махал,а ты помоему была светофором увлечена
привет одноклубнику на серебристой вроде бы 5ти дверке на улице лавочкина в районе речного около полшестого. Без рамочек, но после того как поприветствовал меня поговорили пока на светофоре стояли
p.s. если ты потом меня остановился подождать, мне свернуть пришлось, человека надо было на речном забрать
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Привет астра 5D *939**177 рамки new astra club сегодня на Ленинградском шоссе в 18.30 прям перед МКАД, я пропустил тебя перед собой, потом поравнялся и побибикал - а в ответ реакции нет. Потом я на МКАД а 939 помойму к Рамстору...
Привет девушке на красной купешке. Сегодня в 8.15 ехали по Дмитровскому шоссе в сторону центра. Номер *615** или *617**. С клубными рамочками и наклейка клуба.
Прикольно!
Может это был я? Только у меня номер другой, а все остальное совпадает 8)
Именно час назад (10:30) я был у метро "Аэропорт". Там же встретил кого-то из наших *324**150 - панакотовая GTC с рамочками. Помахали друг другу. Кто это был? В летописи не значится.
Извини что не вышел из машины перекинуться парой слов, видел что ты открыл окно, но я был занят хитрыми маневрами в попытке припарковаться у метро
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177