Сегодня на Шоссе Энтузиастов - рядом с метро авиамоторная была припаркована темная ASTRA 5D - с наклейкой и рамками OPEL ASTRA NEW. Номера разглядеть не удалось!
кому-то с рамками я на ленинградском пр-те в область бибикал сегодня утром около 9.30..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
превед одноклубнечгу Anik *914**177 black caravan с символикой в 9:30 у рамстора на пресне
и тебе привет, AstraHoм! Я каждый день там стою, работаю напротив.
Привет Anik, сегодня на чертановке в 8 - 8:30,ты катился в 3-х машинах впереди, потом ушел в сторону м. Южная,я пытался но так и не смог тя догнать, пробища жуткая была........ Sad
Bazh, привет! Ты первый из клуба, кто меня запалил Тебя не заметил Ушел на Варшавку.
Там же, на чертановской в 8:15-8:30, красная GTC с рамками, за рулем парень говорил по мобиле, по этой причине не услышал мои сигналы номер точно не помню, вроде *459* Короче, привет тебе
Превед отправляется черной 5-ти дверке с рамками, водитель которой побибикал мне на пересечении ул. Ленинская слобода и ТТК. Я в это время сидел в машине и писал объяснение о том, каким образом уже в третий раз за последний год мне в задницу въезжает тётя на Мицубиси! Караул! Меня преследуют тёти на Мицубиси! Им нравится попка моей машины!
Привет!!! Большой такой большой... Отправляется владельцу Холодильнега ГТЦ Vanya, который прилепил нам милую записку около ТЦ "КУРС" в славном городе Одинцово! Если ты заходил кофе попить, то мы сидели на диванчике и мило потягивали кальян!) :P 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Привет!!! Большой такой большой... Отправляется владельцу Холодильнега ГТЦ Vanya, который прилепил нам милую записку около ТЦ "КУРС" в славном городе Одинцово! Если ты заходил кофе попить, то мы сидели на диванчике и мило потягивали кальян!) :P 8)
Еще раз приветствую пятидверку 007 (вроде Shell) с которой мы в 6 утра катили вместе по Каширскому шоссе в воскресенье))))) приятно после питерской трассы было встретить *своих*)))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Еще раз приветствую пятидверку 007 (вроде Shell) с которой мы в 6 утра катили вместе по Каширскому шоссе в воскресенье))))) приятно после питерской трассы было встретить *своих*)))))
Привет я с работы ехал, а я думаю что ты там кричала про Питер )) я кста два раза видел вас на мкаде и даже отписывался )))
а кто обморгал меня седня на пересечении улицы Новаторов и Воронцовские пруды? вместе повернули, немного прокатились, а потом одноклубник припарковался около здооорового такого дома....
у одноклубника были рамки, а машинка была 5дверная metro (если не ошибаюсь) с рамочками...
Привет судя по летописи Flash , встретились на МКАДЕ в районе рублевки в нехилой такой пробочке.
Также сегодня видел одну красную трехдверку, номера не разглядел, только наклейку, в районе цветного бульвара, и там же черную пятидверку, 136 с рамками в летописи не нашел, стояли припаркованные
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
а кто обморгал меня седня на пересечении улицы Новаторов и Воронцовские пруды? вместе повернули, немного прокатились, а потом одноклубник припарковался около здооорового такого дома....
у одноклубника были рамки, а машинка была 5дверная metro (если не ошибаюсь) с рамочками...
Вчера около 18 часов на Соколе в область Панакотавая срамками ГТЦ *452**. Шутница? Привет! моргать/сигналить было не удобно, тащился в двух рядах слева от тебя...