Сегодня при выезде с Юнных ленинцев на скрябено а патом на волгоградку поприветствовались с *446*150 (вроде таков номер) в летописи не нашёл, хотя и на рамках и с наклейкой!!!! Вобщем респект !!!
Интересно, к кому я подошел в пятницу на Покровском бульваре и поприветствовал засунув голову в пассажирское окошко? Серебристая 5 дверка со старыми рамками (new autoclub). Я что-то не назвался и не спросил твой ник, был сонный после обеда
сегодня видел Астру 5-ти дверную, цевет Панакотта, на дисках ENKEI ZR2 R17..
По- моему это был Proksima..
Видел я его на Можайском шоссе, при пересечении с Рябиновой улицей. Время было около 16:30. Я был на серебристой Сонате 5..
Привеед!
сегодня видел Астру 5-ти дверную, цевет Панакотта, на дисках ENKEI ZR2 R17..
По- моему это был Proksima..
Видел я его на Можайском шоссе, при пересечении с Рябиновой улицей. Время было около 16:30. Я был на серебристой Сонате 5..
Привеед!
Прявет!
Я был! Только у меня серебристая
Ехал сегодня с дачи затраханный с 13-00, дома оказался в 18-00!
Ахтунг!
Кстати, видимо я видел тебя сегодня!
Соната толи в соседнем, толи через ряд ехала к светофору на пересечении рябиновой
Жаль ты был не на Астре, я тебя хоть поприветствовал бы!
Но все равно большой Привет тебе
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
сегодня 09.07 привет Jeckie на черной пятидверке, медленно проехавшей мимо меня в подзеной парковке Рамстора Капитолий в 21.40!!! Женть, я бегала искала свою машинку, а ты мимо проехал, на мои приветствия руками не отриагировал!!!
Синий ЖиТиСи с рамками сиводня был мной зло атакован на улице Олеко Дундича... апганял типя жоска слева на серепристай примере с разбитым боком и моргал моргалками я..во)) номер не запомнил, патамушта сложный был))) щас ищо аднаво напишу аднаклупнега... падажите..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
астра чернава цвета с номером859, рамками и наклейкай па центру попы на Горбушке сиводня припаркованна была... превед))))
хатель патайти записку прилепить, а мне гудеть стали.. уууу..злые(((
Привет вчера (09.09.07) вечером в районе 20 часов владельцу серой пятидверки с рамками opel astra new, стоявшей на тверской в районе кофе бин, номер был что-то вроде *341** 90 =)
Ну, вот вступив в ряды астроклуба стала внимательно смотреть по сторонам с субботу ездила в Кунцево и на съезде на Можайское шоссе в 12-30 была замечена синяя 3-х дверка с клубными рамками, к сожалению не углядела номер .. очень быстро пролетел...
с утра шел от библиотеки Ленина в сторону манежной, смотрю пара астр проехало без наклеек/рамок, думаю наверно скоро и одноклубники проедут и точно на повороте на Б.Никитскую была замечена чорная 5-тидверка 756 с рамками, судя по летописи Mitja.
Пеший Превед тебе!
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Вчера в районе 22.30 на Вернадочке в сторону центра, примерно где Рамстор, был мною обморган и оббибикан нашенский, с рамочками, 150 регион вроде, синий пятидверь.
На обмаргивание был ответ - показательно замедленный ход передо мной (наверное, рамку не разглядел и думал, что я типа его тороплю, уж в правом ряду-то...) ))))))))))))))))))
На бибиканье и махание рукой ответом было недоумение на лице.
ПРЕВЕД ТЕБЕ, ОДНОКЛУБНЕГ. )) Не стесняйся в следующий раз вовремя понимать, что тебя приветствуют, а не толкают сзади и т.д.