Cегодня в 10:20 выезд из тонеля на ул.Люблинская
ченая 5d с номером 536 (в рамочке) привет тебе
Стоял за тобой на пятерочке 999 видел твое удивленное лицо в зеркале.
Sashulya
привет-привет
а я подхожу к машине -смотрю астра, да с клубными рамками - сначала думаю "ладно, не на машине, махать не буду", а потом - лучше помашу - всё ж свои - авось опознают .... а оказалось что мою машину уже просекли и даже сфотографировали ))))) - очень приятно познакомиться ))))))))
ты там часто проезжаешь?
Кто это сёдня вечером, в районе 22.10 просигналил мне на Сигнальном проезде напротив ГАИ на OPC? Шустрый ты однако, я даже номер не успел заметить Кстати, Sport, машинка клубная была.
Привет ночному попутчику на белой GTC (№977, в летописи не нашел, хотел написать в тему "наша или нет", и обнаружил там, что енто был PCV), просигналившему мне на Ленинградке около 0:30. Рамки толком рассмотреть не успел, не стандартные - и не желтые клубные, и не дилерские. Что хоть там написано было?)
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
черной астре с рамками привет полчаса назад на ул. Подвойского )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
сегодня каширка 7.10 от борисовских прудов до метро каширская ехала в соседнем ряду 5д красная с наклейкой и рамкой А 739 СЕ 177 привет от VECTRA клуба
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
сегодня каширка 7.10 от борисовских прудов до метро каширская ехала в соседнем ряду 5д красная с наклейкой и рамкой А 739 СЕ 177 привет от VECTRA клуба
да тоже заметил тебя! и тебе приветы! ЗЫ зачетный у тебя аппарат!
Привет всем, совсем недавно стала "своей" если вдруг заметите моргните, мне будет очень приятно Но я еще не обзавелась отличительными знаками (честно не совсем поняла где же можно их взять) Езжу в районе Юго-Западная и по Киевскому шоссе.
P.S. Дяденька "SPORT" не удаляйте меня пожаалуйста
Привет вчера уже, 7 сентября, темной 5тидверке с рамочками и наклейкой криво на заднем бампере+крыле, с номерами вроде 374 177( в летописи не нашел) около белорусского вокзала, оббибикал и заморгал, но ответа не получил )
Вчера 07 сентября в районе 18 часов около ЭкспоЦентра на Краснопреснессной сделал би-би одноклубнику....
Номер не запомнил - разошлись на встречных курсах...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Привет отправляется Vladimir, машину которого я запалил на Чистопрудном бульваре, перед перекрестком с Покровкой в 15-30!
А еще привет неизвестному одноклубнику с рамочками, на "павлинном" GTC с номерками *525**177, в 15-50 припаркованному на улице Мясницкая. Причем припаркован был во второй ряд. Нехорошо!