Так же привет передается GTC цвета Метро с рамочками в 8.30 от поворота на Ленинградский пр-т с ТТК и далее, номер вроде 855, в летописи не обнаружил =)
привет Диману со старой наклейкой на черной 5D, редко появляющему здесь, но встреченному на 1905года и набережной там же.
привет серой 5D с рамками в ясенево на заправке юкос, отмигавшейся мне дальним, ну и я в ответ аварийкой) я так долго высматривал рамки..... и только уже проехав мимо увидев их наконец увидал свет фар)))) привет, кто это был?
привет одноглазому и однорамковому Азаматке на садовом))
спойлер поставил) а фару сделать?
Гыгыгыгы )) Тока вчера перегорела лампочка! вот тебе и блювижн, блин Не охота мараться, под олесо лезть...но придётся...эх...
И тебе привет. И ещё разок респект за цвет. Очень круто смотрится.
Вчера ещё видел чёрную GTC без рамок, но с наклейкой, разворачивалась у МГИМО. Причём, я сначала проехал мимо (нереально торопился в АТИСО к 10, а было уже 10.20), подумал "ух, классно, наклейка Астраклуба, классно, жалко только, что не наш...", потом пришла мысль "какого хрена не наш? ))) НАШ!"
Вощем, тупка случилась, усмотрел, да не увидел. Хэллоу тебе.
Вчера диджитал Грин 5 дверный на непомню какой улице (в районе Дмитровки) с девочкой за рулем и полной людей, а еще с рамками и спойлером на крышке багажника я ей гуднул два раза - она равнодушно на меня поглядела и уехала дальше.... Вот так вот...
Так же привет передается GTC цвета Метро с рамочками в 8.30 от поворота на Ленинградский пр-т с ТТК и далее, номер вроде 855, в летописи не обнаружил =)
Я мимо летом
еще там видел пару гтц,синенькую с наклейкой и серебро вроде тоже с рамочками номера увы не припомню
ПревеД передается красной ГТС с красной зеркальной тонировкой, кучей брендов на передней двери/крыле a la need for speed рамками и оранжевой наклейкой клуба под стопарём.150 регион номера не запомнил, поскольку трепался по телефону со страховой
отсигналились друг другу сегодня на Ленинградке
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
ПревеД передается красной ГТС с красной зеркальной тонировкой, кучей брендов на передней двери/крыле a la need for speed рамками и оранжевой наклейкой клуба под стопарём.150 регион номера не запомнил, поскольку трепался по телефону со страховой
отсигналились друг другу сегодня на Ленинградке
4 сентября, около 18:30 шоссе энтузиастов в сторону МКАДа
чОрная пятидверка в крайнем левом с рамками клуба.
неуспел посигналить т.к. в соседнем ряду ехала дама вот с таким приспособлением- http://pixs.ru/showimage/hipermirro_5701288_9611.jpg
загляделсо на Это)))
Вчера (3 сент.) в районе 20 00 на москворецкой набережной мной был встречен судя по летописи Йожег *595** 177 RUS 5D с рамками - могу и ошибаться цвет типа светло синий. Поприветствовали друг друга . А еще специальный ПРИВЕТ exSt который сегодня на месте моей дислокации (он вкурсе) запихнул мне записку под дворник. В своем городе вообще еще никого не видел хотя астр до **пы.