Привет отправляется ГТЦ Панакотта с рамками и номером 055 кажется, который посигналил мне на ул. Люблинская у Братеевского моста в пятницу, 31.08 примерно в 17 часов.
приветик красной 5D астре H с рамками, аварийкой и опущенным стеклом водителя на Кронштадском бульваре примерно в 9-55. У меня пока не рамок, но опыт увидения машины с рамками прошел впервые, пролетал мимо не успел отсиигналить.
Приветствую Vladimir (или это был Ba4i$til)
номера вроде бы как у Владимира, а по цвету больше на Бачистила похож
сегодня встретились на новой Риге отморгались как положено
Сообщение от Kisyabrus
приветик красной 5D астре H с рамками, аварийкой и опущенным стеклом водителя на Кронштадском бульваре примерно в 9-55
И опять таки, это я был в аварии (((
Изнывал от отсутствия сигаретов.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
А я вчера видел Dr.Ummer'a у Буденовского копм. центра... я уже успел затоварится, а твоя 5Д черненькая 052.. так и стояла в одиночестве. Ты работаешь там что ли?
Сегодня был обморган серой гтц *890**38 на Нижегородской. и тебе Превед.
ruppsves, немного затерянный, но все-таки ПРИВЕТ, отправляю тебе!!! только сегодня увидела пост двухнедельной давности
Сообщение от Legus™
ruppsves писал(а):
Сегодня был обморган серой гтц *890**38 на Нижегородской
Это Танюша (Chertosha)
Legus™", спасибки, милый друг Олежик, что меня идентифицировал
А теперь свеженький привет девушке на черной 5-ти дверке *598** вроде...но точно на рамочках!!!!
Отморгались друг другу сегодня, буквально только что, в 15-00 на перекрестке Федора Полетаева/Зеленодольскоая...Кто ты, незнакомка?? В летописи не нашла...или не тот номер ищу если все-таки этот, то про тебя уже постила http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ght=598#222126
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Замечена сегодня в Печатниках на ул.Шоссейная,примерно в 9:30
Сам в засаде сидел в красной пятерочке с гос ном 999 так что сигналить и махать постеснялся
Приветствую Vladimir (или это был Ba4i$til)
номера вроде бы как у Владимира, а по цвету больше на Бачистила похож
сегодня встретились на новой Риге отморгались как положено
Сообщение от Kisyabrus
приветик красной 5D астре H с рамками, аварийкой и опущенным стеклом водителя на Кронштадском бульваре примерно в 9-55
И опять таки, это я был в аварии (((
Изнывал от отсутствия сигаретов.
А теперь свеженький привет девушке на черной 5-ти дверке *598** вроде...но точно на рамочках!!!!
Отморгались друг другу сегодня, буквально только что, в 15-00 на перекрестке Федора Полетаева/Зеленодольскоая...Кто ты, незнакомка?? В летописи не нашла...или не тот номер ищу если все-таки этот, то про тебя уже постила http://astraclub.ru/forum/viewtopic....ght=598#222126
Огромный приветик и тебе!!!!!!!
Сама не ожидала тебя увидеть смотрю астра да и еще с рамками!!!! Чуть не растерялась :P Приятненько встретить одноклубницу
Только номер у меня *538*177 и в летописи он есть если что
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Только номер у меня *538*177 и в летописи он есть если что
с разбега не разобрала номер, а в зеркала сама понимаешь- читать не перечитать да и температурка!!!
Так что еще раз привет тебе, astra2206...а на встречах была?? вроде лицо мне не знакомо, хоть и соседки :-( Приезжай, Анют!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Я на Юн. Ленинцев обитаю а там по работе была
И на встречи ездила пару раз за полтора года Как то там скучно Хотя может это просто я так поподала. Ок на следующую приеду вот и увидемся
Если раньше на дороге не пересечемся
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит