NikitaYspeshniy
приветик,а чем мне еще надо было помахать,перед волгаградкой встретил тебя,а после волгаградки встретил
proxygen
и тебе привет,я думал меня глючит две одинаковые машины с одинаковыми номерами...это что то нечто...совсем допился,подумал... вам привет
у меня номер 990 а не 909
NikitaYspeshniy
приветик,а чем мне еще надо было помахать,перед волгаградкой встретил тебя,а после волгаградки встретил
proxygen
и тебе привет,я думал меня глючит две одинаковые машины с одинаковыми номерами...это что то нечто...совсем допился,подумал... вам привет
у меня номер 990 а не 909
видимо у меня девятки перемешались, т.к. по телефону разговаривал еще
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Сегодня стоя в пробке в 8:20-8:30 утра на ленинградке в районе метро сокол увидел астру гтс с клубными рамками номера вроде .388..177 на 17 дисках светло кофейного цвета, как только выехали из пробки то смотрю астрочка улетела вперед, и стало интерестно, ели догнал ее, за рулем увидел милую девушку в деловом костюме !!! Возле третьего потерялись... Здесь такие есть???
Кароч народ решил я отписаться здесь
у меня появилась половина клубной символики, но только я с ней ээээээээ...... немного перемудрил
в свете фар всё будет видно афигенно
а вот днём ((( саффсем "тайный агент"
Я к чему это - КЛубный я, КЛуууууубный )))
а как на встречу выберусь можт и рамками разживусь, если Sport не будет игнорить сообщения в личку
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
Сегодня стоя в пробке в 8:20-8:30 утра на ленинградке в районе метро сокол увидел астру гтс с клубными рамками номера вроде .388..177 на 17 дисках светло кофейного цвета, как только выехали из пробки то смотрю астрочка улетела вперед, и стало интерестно, ели догнал ее, за рулем увидел милую девушку в деловом костюме !!! Возле третьего потерялись... Здесь такие есть???
привет!
сорри, не видела тебя, а почему ты не побибикал?
P/S Стас, спасибо, что читаешь ветку за меня цалу тебя, красавчег
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
Ты бы не поняла, я на мазде 3 сером седане!!! Просто обратил внимание как ты лихо помчалась по ленинградке!!!
ааааааааа! все! я поняла! видела тебя, ждала даже, когда тебя всякие "добрые" люди не пропускали в погоне за мной я тебе даже аварийкой хотела поморгать, но как-то лень было
ты в след раз сигнализируй, ок?
прокатились классно, ты потом ушел вперед, а я не успела за тобой, поэтому не видела, куда ты дальше поехал.
А вообще, я больше 60 не езжу, просто сегодня настроение было такое 8)
а ты едешь на маздовку сегодня?
Forever Yours,
Rainbow
У388НО 177
uno - (итал.) первый, один.
привет одноклубнику на серой пятидверке (может мунланд), номер кажется 821, а может и нет, точно не помню, был замечен припаркованным сегодня в 15.45 возле Новокосинского универсама
Вчера встретил
1) на андропова из центра около метромоста зафиру со старыми рамками, оббибикал и авайрикой привет передал . потом у светофора еще встретились . только номер не запомнил, ты кто?
2) вечером на каширском шоссе в центр проезжаю борисовские пруды и меня оббибикала красная gtc с номером 166, olkaB ?
Привет черной ГТЦ сегодня на ленинском.... обморгал и обсигналил... а наклейка предательская у тя ФФ-клуба че делает на астре???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.