GTC цвета "Метро", с номером 887 и ксеноном - это я.
А вообще тут у меня почти во дворе (Пересечение Первомайской и 15й парковой) еще аж 4 GTC-шки живут.
-Одна паннакота с номером 216;
-Еще одна серебристая, номер не помню, часто рядом с паннакотой стоящая.
-Еще одна синяя на Первомайке и 13й Парковой у магазина "Квартал" днем паркующаяся,
- И краса окрестных домов красная GTC с панорамной крышей.
Если кто себя узнал, откликайтесь.
Я туда если видела вернулся. Мне этот придурок на руле слева где кнопка управления БК сломал накладку су.. и говарит
я урль не трогать я коврик мыть кузов тереть а зачем руль трогать. Больше я там не появлюсь.
locker
я вот после случая чистки коврика в багажнике больше вообще в салон там не даю залезать. Почистили его ТАК, что он весь расклеялся
да и кузов, наверное, больше там мыть не буду... как-то испортилась мойка. По началу там работали хоть не чурки... и было все нормуль... а щас...
Если найдешь хорошую мойку в районе, свисни
вчера помыл машинку и успугался ,машине 3 неделиа, а уже царапил много и хрен отмывается и от куда они берутся!!!(((, что надо постоянно полировку делать, хорошо что маленькие)))
locker
я вот после случая чистки коврика в багажнике больше вообще в салон там не даю залезать. Почистили его ТАК, что он весь расклеялся
да и кузов, наверное, больше там мыть не буду... как-то испортилась мойка. По началу там работали хоть не чурки... и было все нормуль... а щас...
Если найдешь хорошую мойку в районе, свисни
Все говорят около многоэтажного гража на дубнинской хорошая, особенно если дать на лапу самому мойщику он тебе все так отдраит и резину даже почернит.
locker
мылись как-то на этой мойке весной
ободрали, как липу
Пришлось еще и просить пороги вытереть, т.к. они не соизволили! а за мойку отдали около 300 руб И помыли тока кузов!!!
может, с другим подходом (денюшку в лапку самому мойщику) все иначе! но кто ж знал-то
locker
мылись как-то на этой мойке весной
ободрали, как липу
Пришлось еще и просить пороги вытереть, т.к. они не соизволили! а за мойку отдали около 300 руб И помыли тока кузов!!!
может, с другим подходом (денюшку в лапку самому мойщику) все иначе! но кто ж знал-то
Офигеть. Ну не знаю тогда. Где то в бусиново друг у меня моет говорит там все отлично. Узнаю.
З.Ы. Пойду как раз пороги протру и пластик в салоне))))