Тааааак в субботу:
серебристая ГТЦ с рамочками и номерком 679 на ТТК заметила тя на Ленинградке, потом стоящим у башни федераций (чё та ты там фоткал ) ))))
Воробьевы горы: 5-ти дверка с рамочками и номером 858 чёта подъехал и уехал кто это?
и потом Поклонная гора ))) и опять серебристая ГТЦ с рамочками и номерком 679 ну кто же ты?
Седня, прям таки счастлиый день
Где-то в 9-20 кого-то оббибикала у Ленинградского вокзала в центр Машинка черная GTC с рамками и наклейкой Кто был? Привет тебе
Потом в районе 19-30 видела синюю тонированную GTC, двигающуюся из центра в пробке на большой филевской, но к сожалению нас разделял ряд, сигналить не стала, а потом машинка потерялась ) Номер 524, номерочек с рамочкой new astra club Прювет
с полчаса назад на ломоносовском помахал рукой черной астре с рамками, едущей навстречу, не знаю, видели меня или нет.. кажется, это была Дашенция ))
Не видела, Юр, а может и видела, что та мне показалось что махал кто-то Привет и тебе))) я уже Шампанского купила, так что объвляю что в субботу, 1 сентября, состоится очередное заседание клуба любителей шампанского))))
Привет отправляется Монро, с которым постояли в пробке на Ломоносовском. Приезжай на встречи))))
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Дашенция
это было у пешеходного светофора напротив бывашего кинотеатра Литва ) я стоял по ту сторону барьера в крайней левой )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
сегодня на риге, точнее заправка ВР перед въездом в красногорск, черный гтц тонированный с ленточкой оранжево-черной ) дело было часов в 16, номер не запомнилк сожалению... клубный или нет? )
Вчера ночью, в Люберцах, не помню точно во сколько, мимо меня пролетел exSt ( по моему это был он ) успела ему посигналить в спину, получив в ответ приветственное моргание аварийкой, потом он ушел в точку, догнать его мне не под силу...
__________________________________________________ _
ASTRA 1.8/MT MAGMA RED *207**150
и возвращаясь домой на МКАДЕ обибикала одноклубника в 17-00 поворачивающего на Белую дачу.
__________________________________________________ ________
ASTRA 1.8/MT MAGMA RED *207**150
привет и тебе!! :P
Я не ожидала я с другой астрой гонялась а тут вдруг слышу сигнал Была рада увидеть
Только правда свернула я в Марьино
Привет тебе еще раз
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
привет и тебе!! :P
Я не ожидала я с другой астрой гонялась а тут вдруг слышу сигнал Была рада увидеть
Только правда свернула я в Марьино
Привет тебе еще раз
Я видела как ты гонялась, еду себе спокойно в левом ряду, вижу, ты с рамками, решила догнать, всегда приятно встретить одноклубника на дороге, настроение улучшается
Вчера около 22-ух часов на площади перед Северным речным вокзалом. Зеленая трехдверка х703хх с рамочкми. Посмотрели друг на друга и разъехались. Я в последнюю секунду заметил рамки, посигналил, но услышан не был. Мои рамки разглядеть наверное невозможно, уж больно грязная.. Привет тебе!
ZoomeR
Да вот стояли, оформляли машинко... целый день убили, даже в кусково не было сил поехать.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет серебристой ГТЦ с рамками пролетевшей сегодня мимо меня в 7.15 в районе тц город на рязанке, номер неуспел рассмотреть, успел лишь судорожно бибикнуть в след
Превет двум перцам на черной Астре, вчера вечером гдето около 22 часов, на смотровой площадке))) сори что не отреагировал, только потом заметил клубные рамки))) хто это был то, отпешитесь)
Привет 3-х дверке x990xx, желтые рамки которой я встретил сегодня вечером на Третьем, где-то перед съездом на Волгоградку! Если я не ошибаюсь - это был Мафинка
От неожиданности смог только помахать рукой
привет черной GTC, с номером 909 (помоему) и рамками клуба, на ТТК после волгоградки как раз из под тоннеля выезжали, заметил тебя тока поздно когда ты аварийкой отморгался, но мой дальний наверно не увидел! доганть тебя не смог
ПРИВЕТ!!!
я млин 2 с половиной часа ехал по ТТК с тульской до гаваны
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет огромный улетает 166 номерку, мужу olkaB (красная джи-ти-си). Встретились на съезде с Каширки на Андропова в 7:45.
Потом мы не успели рассмотреть серебристую джи-ти-си на ул. Лестева в 8:15, которая нам побибикала! Привет тебе!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!