Часов в 20:00 на киевском шоссе в апрелевке на светофоре синяя ГТЦ номер 528 с рамками стояла первая в сторону "области" - стояла наперекосяк))). я стоял первый в сторону москвы на серебристой 2112. моргать не стал"!
Привет летит по моему все таки черной и по моему ГТЦ, точно с клубными рамками, но по номерам это был Mex@niK 297 если не ошибаюсь.... Кароче....
Сегодня в 6-50 утра на Минском шоссе, на повороте на Жаворонки стояла и обсигналила Машину описанную выше..))) 8) Она (машина) поехала прямо....
И тут же вопрос, точнее 2:
1) Хто ты???
2) Там асфальт положили наконец около Ликино? не перекрывают больше?
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Привет, молодому человеку на астрачке с пятью дверками и рамочками, замеченного сегодня утром у Макдональса на Бауманской.
Жаль, что не удалось пообщаться .. мне предательски не вовремя позвонили на мобилку
прюхвет и бибифафа вчера в районе семи вечера трехдверке серебристой с клубными рамками на Окружном проезде... ты ехал мне на встречу в сторону Энтузиастов
Во вторник часов в 10 вечера на смотре меня оббибикал, то-ли приветственно, то-ли гневно, нашенский кто-то с рамками. Зелёная трёхдверочка. Я стоял на поворот от клумбы к балкону.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Видела очаровательного принца из клуба!!!
В среду, 29 августа, ехали на моей астрочке по направлению от третьего кольца по Воробьевскому шоссе в сторону Мосфильмовской, вечером, около 20.00-20.30. У меня машина без опознавательных знаков, а у одноклубника успела увидеть клубные рамки, в номере, если не ошибаюсь, есть цифра 2.
Машинка была Астрочка GTC цвета ACU Peacock, если не ошибаюсь. что-то сине-зеленое. И ангел за рулем
Видела очаровательного принца из клуба!!! В среду, 29 августа, ехали на моей астрочке по направлению от третьего кольца по Воробьевскому шоссе в сторону Мосфильмовской, вечером, около 20.00-20.30. У меня машина без опознавательных знаков, а у одноклубника успела увидеть клубные рамки, в номере, если не ошибаюсь, есть цифра 2.
Машинка была Астрочка GTC цвета ACU Peacock, если не ошибаюсь. что-то сине-зеленое. И ангел за рулем
у вас есть машина времени?? )) поделитесь ))
в любом случае, в это время меня там не было.. что в понедельник, что во вторник, я там был около 18.40..
вчера, Часов в 20:00 на киевском шоссе в апрелевке на светофоре синяя ГТЦ номер 528 с рамками стояла первая в сторону "области" - стояла наперекосяк))). я стоял первый в сторону москвы на серебристой 2112. моргать не стал"!
Привет красньнькой ГТЦ с номером 990 , отморгались на мичуринском у поста.
И еще сегодня видел черную пятидверку с рамками (ехала навстречу и даже номер не успел заметить ) на содовом кольце перед вьездов в таганский тунель со стороны павелецкой где то в 8-45
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
с полчаса назад на ломоносовском помахал рукой черной астре с рамками, едущей навстречу, не знаю, видели меня или нет.. кажется, это была Дашенция ))