ну, это в контексте "а кто у нас такой красивый"
серебристая Примера с битой правой бочиной... думал, заметный я((((
с обочины под тебя метнулся с аварийной иллюминацией))
Привет серенькой астре GTC с рамкахми, а в них номерочек чтото типа 224, припарковоанной на ул. Маши Порываевой, если ехать из области - то справа ) в районе 9,30 утра. Что там делали? раньше я там такой не видела
Еще видела в выходные (в субботу) вот эту машинку (обратите внимание на рамку), может и здесь обитает тоже!? Самое инетресное что это Питер, и это единстванная машина с номерами московского региона, замеченная в самом Питере (не считая Петергофа и выезда) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4086
привет вчера около 8 вечера на каширке, потом на москворечье
симпатишные девчонки на ярко красном ПСЕ с рамками х166хххх
Сообщение от cayenne
вчера около полдевятого вечера красная GTC с рамками номер Х166ХХ по шлюзовой набережной =О) при вет от пешего меня
ЭТО Я!!!!!на красненьком! сегодня добралась почитать все то,что пропустила из-за отсутствия ноутбука...читала-читала...аж до июля дочитала... и тебе привет....приятно))))) ТАК ЧАСТО ПЕРЕСЕКАЕМСЯ))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет в понедельник около 20.00 на Аминьевке, черной тонированной астрочке, с рамками и наклейкой, которая подмигнула аварийкой !!! Кто был? Впервые встречаю одноклубника
Место встречи изменить нельзя.... привет Vanya вчера около семи вечера на развороте возле метро Дмитровская ) сигналила изо всех сил, но ты был увлечен процессом разворота ))))))))
Место встречи изменить нельзя.... привет Vanya вчера около семи вечера на развороте возле метро Дмитровская ) сигналила изо всех сил, но ты был увлечен процессом разворота ))))))))
привет ну надо было подъехать и постучать по стеклу))) не слышал
что-то я твою машинку перестал по утрам видеть, теперь вдругом месте паркуешься?
Привет серенькой астре GTC с рамкахми, а в них номерочек чтото типа 224, припарковоанной на ул. Маши Порываевой, если ехать из области - то справа ) в районе 9,30 утра. Что там делали? раньше я там такой не видела
Еще видела в выходные (в субботу) вот эту машинку (обратите внимание на рамку), может и здесь обитает тоже!? Самое инетресное что это Питер, и это единстванная машина с номерами московского региона, замеченная в самом Питере (не считая Петергофа и выезда) http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4086
Привет-Привет!
я регулярно в данном районе паркуюсь)
В понедельник сильно торопился на работу, поэтому воткул машину почти на перекрестке)
в пятницу в раоне автозаводской привет астре ГТЦ с рамками в раоне 12 часов ! в понедельник в 9:30 на комсомольском проспекте в раоне метро парку культуры , привет серой ГТЦ с рамками !!! Вчера ночью на бульварах прокатились в двойке с черной ГТЦ с рамками , на сфетофоре у тверской поприветствовили друг друга !
Привет Phoenix, который ехал в воскресение с народом по Люблинке в сторону МКАДА (пересечение с Верхними полями)! Ты был замечен, но не отбибикан, потому что мы ехали на красной Хонде с другом.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
сегодня у меня день встречь с одноклубниками:
13-30 на Рязанке, подъезжая к Абельмановской встретилась с *756**срамками, потом в 13-40 у метро Марксистская встретила *787**с рамками поворачивающего на Волгоградку и возвращаясь домой на МКАДЕ обибикала одноклубника в 17-00 поворачивающего на Белую дачу.
__________________________________________________ ________
ASTRA 1.8/MT MAGMA RED *207**150
Привет серенькой, тонированной ГТЦ с клубными рамками, сегодня в районе 14-00 на рязанке почти у мкада(не доезжая 3х сфетофоров до МКАДа), отсигналил ей, а в ответ тишина!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.