Привет зеленой 5d на проспекте мира около 19-30, ты мне посигналил я тебе помаргал и рукой манул, первый раз встретил на дороге одноклубника с каким-либо обозначением!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Кто то поприветствовал меня на Неглинной (пешком)! Привет тебе!
Модератору вопрос, скажи мне, а если человек поприветствовал машину с рамками (т.е. меня), а сам был пешком))))))) С одной стороны он без рамок, а с другой стороны он 100% из клуба, куда отписывать привет?
Так кому же из вас двоих я дальним моргал и поворотник на ледовый дворец включал?
Сообщение от Flash
Не заметил никакой символики, так что подумал, что вы не из клуба
Эх, ехал за нами от самой Рижской эстакады и не заметил рамок?
(я тоже твои заметил только после того, как ты вперед уехал, солнце слепило, видать не только меня)
Сообщение от defender
ОПА... у меня был такой эпизод
Извини, у нас был эпизод с черной GTC...
Это точно я был))) После того, как ты точно показал куда ехать я ещё аварийкой моргнул!
А ещё встретил сегодня на Дмитровке за МКАДом красную GTC с рамками. Ты в Москву ехал, а я в область пролетел примерно в 9.30. Номер не запомнил, успел только посигналить. Привет!!!
Сегодня ок. м.Каширская, 5D, red, *712* или *721*, с рамками.
20 августа, пересечение Каширки с Коломенским проездом, Zafira, black, с рамками.
Всем ПРИВЕТ!
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Привет Черной GTC, стояли в пробке у выезда на проспект мира, посигналили друг другу, пожелали удачи! очень приятно так в пробке своих увидеть!
P.s. опять не запомнил номера, че-то я какой-то невнимательный!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Привет зеленой 5d на проспекте мира около 19-30, ты мне посигналил я тебе помаргал и рукой манул, первый раз встретил на дороге одноклубника с каким-либо обозначением!!!
Привет-привет, я был
Сообщение от Даяна
G60 Хай!
Это же тебя мы сегодня опять догнали?
Конечно, меня . Привет
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Сегодня часиков в 10 утра на повороте с 16 Парковой на Нижнюю Первомайскую меня оббибикали машинка, кажется, с номером *206** с рамочками, ответить не успела т.к. повернула налево, а она быстро уехала прямо.
Привет тебе, сорри, что не ответила
Вчера М. Бабушкинская, поворот с Енисейской на Менжинского, нас(мы с Феей были в качестве пассажиров у Злобуса, а Злобус соответственно ехал на синей ГТЦ . . . каламбур)пропустила черная помоему пятидверка с клубными рамками, спасибо и кто был?
Привет Астре двухдверке, стоявшей напротив Португальского посольства перед Склифом на Грохольском переулке с номером 398 или 389 в клубных рамках!!!
Интересно, а кто хозяин(ка)???
упссс.... тогда не я просто я тоже был на той же стоянке!
Сообщение от Bocho
Кто то поприветствовал меня на Неглинной (пешком)! Привет тебе!
это был я! заметил твою машину, когда выруливал на Неглинную, сам припарковался чуть дальше, у Альфа-банка... может заметил рамки когда проезжал мимо??
я стоял на улице ждал своей очереди в банке и тут вижу ты уже отъезжаешь. вот и вышел поприветствовать!
sjbob
это я оставляла, так обрадовалась,когда увидела знакомую рамочку. Еще стояла и минуту думала испортить тебе стекло надписью или нет))))))))))
Ну и народу в этой зоне отдыха, была там впервые, купаться не решилась, плавала на матрасе)))))
Challenger
Салют тебе ещё раз! МАшинку не заметил, но человека стремительно выходящего на дорогу с поднятой вверх рукой уж точно)))))
А на углу Пушечной и Неглинной я постоянный гость, с 11 до 19 )))))
Привет черной ГТЦ номер к489сс (помоему) которая сегодня ехала по 3-му кольцу в сторону Ленинградки от Сокольников без опознавательных рамок и наклеек Very Happy
Зато отморгался когда меня увидел Very Happy
Ты кто? Привет еще раз Razz
Привет!
Я это был Просто заметил тебя, когда ты меня обходить стал Пришлось догонять
я девушка
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Привет красной ГТЦ c рамочками OPEL ASTRA NEW *073**150 от сумашедшей пешеходки сегодня в 13.30 на углу Воронцово поле / Земляной вал....
Шла замученная на обед - аж опешила от встречи....думала одноклубник - девушка... ....Stason?? сорри...опростоволосилась...надо меньше работать и больше спать
В любом случае, еще раз вразумительный привет
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сегодня часиков в 10 утра на повороте с 16 Парковой на Нижнюю Первомайскую меня оббибикали машинка, кажется, с номером *206** с рамочками, ответить не успела т.к. повернула налево, а она быстро уехала прямо.
Привет тебе, сорри, что не ответила
Ну, конечно же это был я Привет-привет
Я тебя еще в лесу приметил Всё думал, ты или не ты. Когда стояла на поворот на Ниж. Перв. улицу точно опознал
Я сегодня припозднился на работу о объезжал жуткую пробень возле Седьмого через Щелчок.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
ПРИВЕТ и извинения серой 5d с рамками (номера не успел заметить) на выезде на чертановскую с днепропетровской примерно в 7:55 утра. Видел, что притерлись с короллой, но острая нехватка времени не позволяла остановку.
Извини, что не спросил не нужна ли помощь Да вроде она и не требовалась.