А чья астрочка с лубными рамками стоит на рублевсков шоссе около 26 дома
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
кстати номер *874**177
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Привет одноклубнику на черной (кажется) GTC номер 577, сегодня около 9.00 на ТТК в районе Варшавки. Кстати рамки такие видел первый раз: "astraclub.ru OPEL ASTRA NEW"
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
в воскресенье 19-го на Комсомольском проспекте встретились на светофоре с зелёной ГТЦшкой , с клубными рамками номер 703 , попреведствовали друг друга , рамки конечно бросаются в глаза -))) у самого их нет !
Так кому же из вас двоих я дальним моргал и поворотник на ледовый дворец включал?
Сообщение от Flash
Не заметил никакой символики, так что подумал, что вы не из клуба
Эх, ехал за нами от самой Рижской эстакады и не заметил рамок?
(я тоже твои заметил только после того, как ты вперед уехал, солнце слепило, видать не только меня)
Привет черной ГТЦ номер к489сс (помоему) которая сегодня ехала по 3-му кольцу в сторону Ленинградки от Сокольников без опознавательных рамок и наклеек Very Happy
Зато отморгался когда меня увидел Very Happy
Ты кто? Привет еще раз Razz
Привет!
Я это был Просто заметил тебя, когда ты меня обходить стал Пришлось догонять
Сегодня был обморган серой гтц *890**38 на Нижегородской. и тебе Превед.
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Желтая наклейка Астраклуба на черном GTC была замечена в райне Тушинской строительной ярмарки в 13.24. По летописным данным это TOBACCO *360** 177 RUS. Гип-гип ура. Первая машинка с наклейкой которую я увидел.
Привет отправляется Buzya на синей 5D *978** вчера, 20.08.07 в 18.20 на Земляном валу на съезде на Николоямскую набережную...Я на остановке стояла...пешком - ждала такси...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199