Привет товарищу с его спутницей, от меня и моей спутницы! Вчера проехались по Минской улице)))) И даже остоновились и даже поздоровались! Извени, не в очень вменяемом состоянии был ....... Номер блин не запомнил!
Привет товарищу с его спутницей, от меня и моей спутницы! Вчера проехались по Минской улице)))) И даже остоновились и даже поздоровались! Извени, не в очень вменяемом состоянии был ....... Номер блин не запомнил!
Привет!
Интересно, что за состояние было?
А мы кстати номера тоже долго вспомнить пытались.
Живёте на молодогвардейке и не разу не встречались.
привет FDK *751** 177 RUS GTC Silver Lightning сегодня в 21-30 по Гоголевскому возле поворота на Пречистенку от пятидверки метро цвета...
и еще кто то из наших на черной пятидверке с рамками стояла в это же время по Пречистенке метров за 400 от моста через садовое ... не успел рассмотреть номера - была мысль пешком вернуться даже... привет
Привет передается хозяину 3хдверки зеленеького (какогота) цвета номер с жОлтыми рамками *989*177, стоявшему 15 августа в 12 у центра обуви на автозаводской. По летописи вроде не значица...
Привет передается хозяину 3хдверки зеленеького (какогота) цвета номер с жОлтыми рамками *989*177, стоявшему 15 августа в 12 у центра обуви на автозаводской. По летописи вроде не значица...
и так приветик рассылаются дву машинкам:
1) Очаровательной машинке *890** 38 Star Silver и ее владелеце Татьяне Петровне! запалила твою красотку припаркованную в районе Курской на Садовом кольце около 15!
2) Черной GTC по-моему с номером х575хх с рамками на Садовом кольце в районе Курской около 17! Я в пробке стояла, а ты мимо пролетел!
привет -SerG- в Ясенево
еду, смотрю какой-то *цензура* висит на крыле и не обгоняет..... ну я газу.... а он всё висит и висит.... ладно думаю, фиг с тобой, проезжай... а он наглый такой! проезжает и отмигивается аварийкой в общем привет тебе)