Привет серенькому Каравану,который проезжал сегодня по Южнопортовой в 9-30 в сторону Печатников, от черного Караванчега, стояла в сторону центра. Всю голову свернула, пока поняла, что это была клубная рамка.....
Привет серенькому Каравану,который проезжал сегодня по Южнопортовой в 9-30 в сторону Печатников, от черного Караванчега, стояла в сторону центра. Всю голову свернула, пока поняла, что это была клубная рамка.....
Если ГТЦ черная, не тонированная, с рамками и это было где то в 6 вечера.... то я)
привет тебе
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
очаровательной девушке на красной гэтэцэ, проезжающей вчера в районе метро Парк Культуры в 18.00 с клубными рамками привет.
Очень милая девушка, оббибикала меня, как могла. Кто ты?
Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire
и тебе привет!!! прикольно покатались!
что, что делала!!! мне на заправке забыли прикрутить крышечку какой-то заправщик так пошутил наверное! вот ездила новую покупать!
в 18.30 на Грузинском валу сначала мне моргнула черная астра без опознавательных знаков (да простит меня Спорт ). Номера не запомнил
Через 2 минуты в том же направлении отгудевшаяся астрочка уже с рамками.
Еще через 15 минут уже на Дмитровском шоссе сначала не смог догнать в пробке Podrugkу, потом обогнал около м. Дмитровская Irenkу.
Serj
И кстати с опозновательными рамочками....) Sport привет)))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А ещё интересует вчера, Черная ГТЦ с рамками на рублевке в районе Барвиха Лакшери Вилладж, прям таки напротив автосалона ламборджини.... где то в районе 19,30 посигналились, а вот номера не запомнили.. Кто???
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Сегодня, около 8-15, поворот с Садового на Бол. Строченовский: был приятно неожиданно обсигнален черной астрой с рамочками, проносившейся мимо. Посигналил в ответ. Номер вроде на 6 начинался, есть даже подозрение, что 600. Или я ошибся??
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Еще через 15 минут уже на Дмитровском шоссе сначала не смог догнать в пробке Podrugkу, потом обогнал около м. Дмитровская Irenkу.
Всем привет
Привет, Serj
я поздно заметила Podrugkу и была увлечена попыткой ее догнать и поприветствовать (так что привет ей сейчас), но мне было пора сворачивать с дмитровки - оппа - а рядом Serj - очень приятно повидать сразу двоих одноклубников на дороге
Вы-то с рамками были, за пару минут до вас мне робко моргнул кто-то неопознанный Кто ты, неизвестный друг?
Сегодня в 9.50 какой-то серебристый трёхдверный тунеядец (потому что ехал из центра в рабочий день ))) ) с рамками пролетел мимо меня по Ленинскому в районе Октябрьской. Я на поворот на Садовое стоял.
Бибикнул два раза ему, уж не знаю, услышал неизвестный ас меня, аль нет...