плодотворные были выходные.. итак:
суббота...
- уездный город Электросталь,суббота, торговый центр "Меридиан" серебристая 5-ти дверка 138.. пока вышел из машины, хозяина след просыл...чувак, че тя занесло в такую дыру????
- воскресенье, МКАД, внешняя сторона, тоже серебристая 5-ти дверка 841
- и синяя житыси на площади ильича 550.. мимо проходил..подойти постеснялся
все привет олт черной 774
И тебе тоже привет !! приятно встретить одноклубника в наших кроях!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Привет передаеться красной 3-х дверки с намирами *500**177
С которой вчера боролись с пробками в истринском районе !! Хорошо прокатились !! Синея трех дверка !
Вчера на М5 в селе Степанщино, где-то 16.00-17.00 прям у выезда со стороны новой непецинской окружной серая пятидверка с клубными рамками, вроде Enjoy. Точно наш, кто?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
обижаешь... я в этой теме и пишу,т.к. все были с рамками
Многие, особенно новички, еще не понимают и пишут сюда неклубные машины...именно поэтому в правилах темы записано - обязательно указать клубную атрибутику или ник Вот, например, сообщение, которое удалено:
Сообщение от zeren
так... значит номера не помню...
в пятницу перемегнулся в крайне левой полосе на тверской с gtc за рулем девушка сидела, кто?
вчера в Красногорске при выезде с улицы 50 лет октября поздоровался с
серебряной кажется gtc ... кто это? ))
Понятно, почему?
Сообщение от vanya
чёго потёр мой пост про гтц без номеров но с рамками на смотровой?!!!
Видимо, про рамки там все-таки ничего не было написано...повтори, плз, пост.
Пересеклись с кем-то с рамками сегодня на Энтузиастов, серебристое пятидверко, номер о***ет вроде...хто это?
Эт я А что, Moonland выглядит со стороны как серебристый?
Я тошнил 70-80, типа привыкал, как это всё будет в будущем.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
меня никто не видел?
а то я вчера как минимум 2 клубных машины видел. даже одну тульскую в районе вднх. но отбибикать не успел
dsm_gtc не ты ли сегодня стоял у дома барышиха 25/3 ?! около 7-8 вечера?!
магма рэд, тонированная, полагаю на 17ых (не помню точно) 990 177
около 23:30 был оббибикан 2умя астрами на можайке на персечении мкада красной и черной на аварийках не запомнил номера 150 регион оба.
Не, нас там категорически не было. У него 18" 8)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
С кем мы увиделись в субботу 11 августа на Щелковском шоссе в районе Анискино. Мы со Sport ехали. Была 5-ти дверка с клубными рамками, цвет то-ли серебристый, то-ли Панакотта... На нас О внимания
Хто в субботу около 7 вечера стоял запаркованный у галлереи на Садовойм кольце на Баррикадной? номер 525 (по-моему синяя 5-дверка) )) и рамочки ))))ась?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
а у меня под окошками ежедневно одноклубник проезжает на темной 3х-дверке (цвет - Пикок)... каждый раз в последний момент замечаю и номер не успеваю разглядеть.. рамок нет, но есть наклеечка. Рулит через наш двор, пробираясь с ул. Марксисткая на ул. Воронцовская )