Умка
а я вчера около 17.30 твою машинку (черная GTC 893 150) видела в Ср. Кондратьевском пер...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mitja
ооо.... тока заметила... и тебе привет....![]()
Умка
а я вчера около 17.30 твою машинку (черная GTC 893 150) видела в Ср. Кондратьевском пер...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mitja
ооо.... тока заметила... и тебе привет....![]()
темно-какашечный пирожог Civic Type R
а кто постоянно стоит на Севастопольском(на тратуаре) напротив к\т"Таллин"?красная 5д номера 574 с рамками клуба.в летописи не значится?
С уважением ко всем! ФАНТОМ
и не плюйте в колодец....
привет владельцу серебристой 5д с рамками и смешной зеленой многоножкой на заднем стекле![]()
с номером х595хх,
припаркованной на ул. правды
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький- служит верой и правдой...
Вчера в 20.15 синий 5Дхэтч с клубными рамками поворачивал с Ленинского на Панферова, посигналил мне, ПРИВЕТ! Номер не успел разглядеть![]()
черный GTC Cosmo 1,8 AT
Вчера на смоленской улице в 21 мною была обибикана одноклубница, говорящая по телефону на бордовой ГТЦ *163** (номера в летописи не нашла) ...
Привет тебе есчо раз...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
я даже не успела ответить![]()
))))))
Приветик! кто это был?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
аха!!! там! а я искала момент чтобы развернуться и съехать в Павшинскую пойму.....Сообщение от Lero
![]()
![]()
Приветик!!!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
меня никто не видел?
а то я вчера как минимум 2 клубных машины видел. даже одну тульскую в районе вднх. но отбибикать не успел![]()
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
G60
Привет, Я...
Очень приятно было в толчее услышать одноклубника... Цвет у твоей машины класс... Морские водоросли...![]()
Я даже потом не матерился, когда "товарищ" поперек съезда на Королева пытался ехать![]()
Илья.
Astra-H, 1,6, easytronic, 5дв. хб. золотистый мет.
*124**177
около Савеловского вокзала вчера обибикала припаркованную красную gtc с наклеечкой...
эт было наверн в 15:40...
номера не помню...![]()
но привет тебе!!!))
MINI Cooper S *725**199
Astra GTС 1.8 была....
Черныш
Черныш, хайЯ тебя ещё разок до этого видел, с месяца полтора как, мимо тя на Строителей на Фокусе СТ проезжал как-то утром.
Кого вчера часов в 9 20 вечера гаишники приняли возле дома моды Зайцева?? с клубной наклейкой на заднем стекле???
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)
Привет. Красной GTC *990**177 сегодне в 16:10 на фрунзенскои наб.
OPC
* 389 ** 177 (Serofvs) привет, спалил тебя в районе 19-00 возле парка победы, припаркованного напротив техносилы ...
ASTRA 5D 1.8 AT METRO 93 регион
живу в Москве.
Привет серой 3D с рамками (номера, к сожалению, не успел срисовать). Которую я сегодня оббибикал от души: на внутреннем ТТК (сам ехал в обратном направлении) около съезда на Звенигородское шоссе примерно в 18-45..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
FDK, Вас... тьфу блин, Федя....ты чего это на смотровой в пятницу...в 21-00 был (видела твою GTC Silver Lightning *751** 177 на рамочках...внутри никого не оказалось), а на встречу к Кафе-максу не доехал?? Не есть хорошо!!!!
магма рэд, тонированная, полагаю на 17ых (не помню точно) 990 177
около 23:30 был оббибикан 2умя астрами на можайке на персечении мкада красной и черной на аварийкахне запомнил номера 150 регион оба.
![]()
Astra OPC
Chertosha
Простите поганца, с девушкой мячик гулять ходили неподалеку).
Rombas еще раз пешкопривет =)
В след. пятницу буду!
Subaru Impreza WRX MY08
Сообщение от FDK
![]()
![]()
ждемсСообщение от FDK
![]()
Превед зеленой GTC с номером 703 на Ленинградке в пятницу в 23:00... неплохо отожгли)
И превед колонне котору Патруль на своем тракторе вел в рамстор... пытались заблокировать мой Меган на въезде в рамстор нихарошие люди)![]()
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
Около 11 привет ZoomeRу (черный/5Д/501/рамки) проехали навстречу у кинотеатра Победа![]()
Береговой патруль
Привет тебе!!! вчера видились на Сходненской улице!!!!![]()
Astra J 1.6 turbo *303**197
Движение- это жизнь!!!!
Привет серебристой GTC *264**150 сегодня около 16.00 у Genser Ясенево
В пятницу поздно вечером махал кому-то в пробке на Рязанском при проползании под МКАДом, но водитель говорил по телефону. Номер, кажется, 867. Символика в наличии. Привет)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Пересеклись с кем-то с рамками сегодня на Энтузиастов, серебристое пятидверко, номер о***ет вроде...хто это?![]()
кто был на пикоке (вроде пикок .... сине-зелёный) гтц, на смотровой в субботу вечером, с рамками но без номеров?
BMW 3
Хаба-ХабаСообщение от Sonnic
блина это ты был....![]()
![]()
![]()
сбил меня -я там Stepan ждал - и позвонил ему гневно - куда помчался - а это не он![]()
![]()
![]()
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
а еще привет, девушке на GTC цвет метро с рамками в Начале Ломоносовского проспекта около 16.00, а тебе аварий поморгала, а ты на меня как на сумасшедшую посмотрела![]()
нафиг рамки.... не пойму![]()
[img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]
Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)