Синяя и красная Астры с клубными рамками вчера вечером в Строгино, на Таллинской припаркованные во дворе за магазином, у вас там микровстреча была? Я если что, в соседнем доме живу. Привет!!!
Привет одноклубнику на серебристой астре, с которым отсигналились и отмахались руками вчера около Марьинского моста в Братеево.
Номера к сожалению не запомнил.. Кто это был?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
На улице (не знаю как называется, с Трифоновской направо перед рамстором) увидела GTC красного цвета *538**90 с наклеечкой (лишней нет случайно? ). Судя по летописи это Alexey LV. Очень мне твои диски понравились
Привет тебе!
Привет от нас V3RSUS-у (*171**150) сегодня в 21:00 на стоянке перед Metro C&C в Печатниках!
Привет! Только до Инета добрался. Тоже видел недалеко от себя астру (напротив), но рамок не было, вроде, может и не ты... Вообщем приятно, второй раз меня заметили.
З.Ы.: И регион у меня другой... Но это точно я там был именно в это время.
Сегодня в 13.10 двигаясь по ул верхние поля в сторону центра заприметил сворачивающую с капотни астру черную, пятидверку, с номером 536 и рамками, подъехал, отбибикался, в ответ меня тожа поприветствовали, кто был???
А кто на кРАСНОЙ 5Д каждый день(почти) на Ветошном паркуется?? На этой ласточке только спереди рамка астраклуба весит.... мы сеня с легусом запалили эту астру.... вот и хотелось бы узнать хто ето??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мафинка
Привет, тебе!!!! Вроде с тобой седня ~ 18,30 ехали по Андропову к МКАДу
Хорошо что развернулся, а то те круг "небольшой" пришлось бы давать , но не знаю правда где вышло бы быстрее.... седня везде какая-то жопа с этим ливнем....
Рад был встрече, а то редко встречаю жОлтые рамки....
сегодня запалил припаркованную ГТЦ серую с огромной наклейкой на паркинге Винзавода! хотел оставить записку с приветом, но из-за ливня собстно не стал..=)
Хаба-хаба Klonn'у - встреча у тоннельчега на Энтузеастов седня после ливня......мда...посмотрел я на ЭТО - развернулся и поехал через Новогиреево на Рязанку, через 40 мин был на Шаболовке .....а ты как проехал???
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Еще раз привет TUS на черной пятидверке 395 с рамками, галантно пропустившей меня, когда я выворачивала на просект 60 летия октября! Спасибо, очень приятноо, когда тебя пропускают! а когда одноклубник в двойне!!!!
рикольно посигналили друг другу!
Привет темной Астре, номера уже забыл, но рамочки стояли, вчера где-то 20-05 при спуске на площадь Савеловского вокзала!!! Посигналил от души (а то так уже в пробках устал стоять)
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
мафинка
Привет, тебе!!!! Вроде с тобой седня ~ 18,30 ехали по Андропову к МКАДу
Хорошо что развернулся, а то те круг "небольшой" пришлось бы давать , но не знаю правда где вышло бы быстрее.... седня везде какая-то жопа с этим ливнем....
Рад был встрече, а то редко встречаю жОлтые рамки....
привет,да...это был я ...извини что так резко уехал...просто друг по тел.дорогу рассказывал,куда лучше....но все равно пока доехал через пролетарку и на рязанку,чуть не еб.....дорога 2 часа заняла...это просто жопа,а не езда.....еще привет 5-рки около кинотеатра победа...поговорили во время стоянки в пробке
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Chertosha
Сообщение от Sport
jaxx69 писал(а):
......мда...посмотрел я на ЭТО - развернулся и поехал
город сення стоял намертво..12 км...2 часа по Рязанке на работу и 2,5 козьими тропами домой...жесть...скорость 6 км/ч
сам чуть не здох в этой же пробке....но новохахловка хорошо шла...обратно...
Привет темной Астре, номера уже забыл, но рамочки стояли, вчера где-то 20-05 при спуске на площадь Савеловского вокзала!!! Посигналил от души (а то так уже в пробках устал стоять)
Хаба-хаба Klonn'у - встреча у тоннельчега на Энтузеастов седня после ливня......мда...посмотрел я на ЭТО - развернулся и поехал через Новогиреево на Рязанку, через 40 мин был на Шаболовке .....а ты как проехал???
привет! я через центральную аллею до Измайлова и потом в Сокольники..с Плеханова до конечной точки 2 часа 34 минуты..жеееессть
Привет одноклубнику на серебристой астре, с которым отсигналились и отмахались руками вчера около Марьинского моста в Братеево.
Номера к сожалению не запомнил.. Кто это был?