Видел сегодня кого-то с клубными рамками, но номера не увидел, выезжал со второстепенной, рядом с ТОЙОТА-отрадное, я махал руками и кричал, он не заметил
Если около 10 это был мог быть я. Очень торопился. Вследующий раз буду внимтельней. ;0) очень приятно!!!
Привет черной Астре с желтыми рамками, свернувшей мимо меня с ул. Вавилова на ТТК сегодня в районе семи утра) Я стоял на светофоре на встречный поворот и засмотрелся в другую сторону, поэтому успел заметить только мелькнувший бок и что-то желтое возле номеров; помахать не успел - сорри)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Привет черной астрочке с клубными рамками, тонированной, 2 литра турбо! Успели отбибикаться и увидеть тока регион 150! Это было на Варшавке, в районе дома №10, в 8:27... Кто это был?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
седня утром на кожевнической опять безответно приветствовал
ПЕСика Х090ХХ177
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Я когда уже на Большой куп. выехал , мне жена, сказала что машинка у тебя с наклеечкой , а так даже не опознал одноклубника
(Привык только на номера смотреть)
Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
* 858 ** 1**
Сегодня утром видел 5D черную с рамками возле Детского мира. Номера не разглядел, ибо такой немытый )))))) Я думал у меня самая грязнуля ))))))))) Привет тебе!
Я когда уже на Большой куп. выехал , мне жена, сказала что машинка у тебя с наклеечкой , а так даже не опознал одноклубника
(Привык только на номера смотреть)
А я не стала подходить, не знала как твоя спутница на это отреагирует.
Кстати, ты первый из астраклубовцев, кого я встретила на дороге (за исключением ранее запланированных встреч).
Тааак ))) и кого это я вчера запалила на Воробьевых горах с шайкой мотоциклистов ааа?
красная 5-дверка с нашими рамочками и номером *574** ))))) аааа?
я оттуда выезжал в районе 23:30 на университетский в сторону ленинского и потом на третье, но у меня номер 374 и старые клубные рамки
мотоциклистов честно говоря не помню (хотя они там везде ) может это и не я был