Сегодня видели 2-х одноклубнегов пока ехали с работы:
1) ...
2) В 19.30 меня оббибикал у метро марьино Гаваец (номер 224 150, рамки)! я даже не ожидал, еще кого то встретить, да и к тому же мыслями был уже дома, поскольку уже второй день едем домой по диким порбкам! Привет тебе еще разик, ты чего закопался то там в чем то и еле поехал????
.
Привет и тебе!
Вчера пробки были еще не дикие... - вот придет сентябрь и тогда ппц!
А закопался я, потому что грушу кушал - не хотел нарушать пищеварительный процесс
Приветик одноклубнику вчера в девятом часу вечера при выезде на МКАД по Щелчку!!!!!!! номерок 591 5-дверка ))))
Как улыбнулся ))) (п.с.: надеюсь спутница всё правильно поняла )
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
1) В 18.50 на южнопортовой улице у метро кожуховская я ехал в сторону рынка, а ты в сторону трешки твой номер 873 177(рамки) я тебе бибикал и махал, но ты меня не заметил! Судя по летописи это был voran2! Ну раз на дороге не увидел меня, тада приветы тебе тут!
увидел увидел, но уже в зеркало. прикуривал поэтому не отдуделся.
и тебе тут привет.
Nasti.sты меня вчера обморгала на комсомольском?)))
блин,не она...внимание вопрос! что за прекрасная дама в тонированной гтц меня вчера обморгала и озарила прекрасной улыбкой?? номер не успел приметить...казалось что 444. цвет или пикоко или зеленоватый или синий)
зы. судя по летописи и цвету возможно это Кнопочка.... отзовись!
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Видел сегодня кого-то с клубными рамками, но номера не увидел, выезжал со второстепенной, рядом с ТОЙОТА-отрадное, я махал руками и кричал, он не заметил
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
зо мин. назад под мастом ТТК на Ленинградку был безщадно оббибикан GTC Привет одноклубнику!! Я те дальним посигналил видел нет? А патом рванул за тобой почтои у сокола догнал ..но надо было на усиевича уходить так что привет тебе было приятно!!!
TROJ
это я был.. )) привет ))
в номере действительно есть двоечка ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет GTCшке, чёрной, обморганной мне где-то в Центре )) отморгалась мне и уехала дальше, в сторону что-то типа Охотного Ряда.
хз где. Не разбираюсь )) Терпеть не могу центр и внутренности Садового Кольца
вощем, хэллоу, дорогой друг
Похоже это был я))) А у тебя рамка только с переди по моему? А машинка синенькая 5d? Я перед тобой встоился перед поворотом? Тогда точно я! И ТЕБЕ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ))))
Приветствую Sashok, видел машинку в сервисе Кларусовском.
Да попортили (на территории сервиса стукнули) эти говнюки мою красавицу, теперь делают.
Об этой истории отпишу позже в отдельной теме, когда все закончится.
Отдашь машину на ТО, а за это получишь в бачину от Мазды 6, за рулем которой сидел мастер-приемщик кузовного цеха.
Привет GTCшке, чёрной, обморганной мне где-то в Центре )) отморгалась мне и уехала дальше, в сторону что-то типа Охотного Ряда.
хз где. Не разбираюсь )) Терпеть не могу центр и внутренности Садового Кольца
вощем, хэллоу, дорогой друг
Похоже это был я))) А у тебя рамка только с переди по моему? А машинка синенькая 5d? Я перед тобой встоился перед поворотом? Тогда точно я! И ТЕБЕ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ))))
Респект Хм. Ушёл ты неплохо, хоп-хоп, потерялся впереди Я б и не подумал, что у тя 1.6. У мя тож 1.6МТА. Хэллоу, друг
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ШУРИКУ И ЕГО ДРУЖНОМУ СЕМЕЙСТВУ...
Смешно...моталась по городу - думаю-на улицах не одного одноклубника...расстроилась, задумалась, размечталась встретить хоть одну Астрочку с симвликой...и вдруг...откуда не возьмись...ТАКИЕ ДО БОЛИ ЗНAКОМЫЕ ФИГУРЫ ИДУТ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ...ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИТЬ Я ВАС НЕ МОГЛА (ДАЖЕ БЕЗ МАШИНКИ)!!!
ХОРОШО, ЧТО ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СИГНАЛ И ПРИЯТНО (ООООЧЧЕЕНЬ), ЧТО В ОТВЕТ МАХАЛИ ВТРОЕМ
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199