Вчера в 19,00 на ярцевской улице приветствовал *893** 150 с клубными рамками , но молодые люди были но очень сильно заняты собой наверное поэтому и не ответили.
P.S.А пдд надо всетаки соблюдать
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вчера в 19,00 на ярцевской улице приветствовал *893** 150 с клубными рамками , но молодые люди были но очень сильно заняты собой наверное поэтому и не ответили.
P.S.А пдд надо всетаки соблюдать
Именно поэтому... Извини плз.!!! ПРИВЕТИЩЩЩЕ))))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Привет красной GTC, обсигналившей меня сегодня около 8 утра на съезде с Тверской ул. в М. Генздниковский пер... Извини, что не ответила на приветствие - была увлечена маневром...
Привет одноклубнику, встреченному на Вернадке в сторону области с полчаса назад.
1) Мог чуть подрезать или не пустить вперёд, сорри, если так, сзади напирал Рэйндж Ровер Спорт.
2) На приветствие я тож не ответил
Вощем, привет Блин, сзади резко стартанул Рэйндж, спереди-слева ты, телефон разрывается, скинуть, чтоб хоть не орал, времени нет (не люблю за рулём разговаривать по телефону), отморгаться тоже времени нет, мозг жёстко загружен ещё с работы...вощем, сорри если что не так Во всём виноват Рэйндж Ровер )))))))))))))))
Не помню, какого цвета, не помню номер, помню рамки и 5 дверей
Похоже это был я Если в районе светофора с пересечением Мичуринского проспекта, если у тебя только одна рамка (впереди) и у тебя тоже 5D Moonland. То точно я. Если нет - все равно привет
ой и меня запалили Привет!!! хоть бы в гости заглянул
да, да, именно - запалил! )))
а к тебе обязательно собираюсь. я тут уже "провел беседу" с папочками-водителями (коллегами) - едем за чехлами на сиденья. проблема у всех одна: дети пачкают сиденья, а скоро зима)))
правда едем уже где-то месяца 2!, никак доехать не можем ))) но это уже совсем другая история...
Вчера вечером около 20-00, пролетая по МКАДу в левом ряду, заприметила черную 5-дверку с рамочками и номером по-моему 556 или 566, поворачивающую на Ленинграску в область Девушка-брюнетка за рулем ты кто???? привет, тебе!!!! сама понимаешь через весь МКАД сигналить не стала.........
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет одноклубнику, встреченному на Вернадке в сторону области с полчаса назад.
1) Мог чуть подрезать или не пустить вперёд, сорри, если так, сзади напирал Рэйндж Ровер Спорт.
2) На приветствие я тож не ответил
Вощем, привет Блин, сзади резко стартанул Рэйндж, спереди-слева ты, телефон разрывается, скинуть, чтоб хоть не орал, времени нет (не люблю за рулём разговаривать по телефону), отморгаться тоже времени нет, мозг жёстко загружен ещё с работы...вощем, сорри если что не так Во всём виноват Рэйндж Ровер )))))))))))))))
Не помню, какого цвета, не помню номер, помню рамки и 5 дверей
Похоже это был я Если в районе светофора с пересечением Мичуринского проспекта, если у тебя только одна рамка (впереди) и у тебя тоже 5D Moonland. То точно я. Если нет - все равно привет
У меня грязный Ультра Блю ))))) Одна рамка впереди. Сзади стоит парктронег, который в рамках номерных и поэтому не могу поменять их на клубные, т.к. там специальные крепления по бокам для датчиков...
Хэллоу, вощем
1) я стоял на каширке на повороте на борисовский проезд а ты пролетел мимо (серебрянная GTC с номером 444 150 и рамками, судя по летописи это был Portveyn)))
ПревеД)))) просто 2 часа простоялв пробке на Каширке, и как до Борисовских доехал и пробка кончилась я втопииил))) а пока в пробке стоял сам отмигивался астрам, но тоже без ответу
Сегодня видели 2-х одноклубнегов пока ехали с работы:
1) В 18.50 на южнопортовой улице у метро кожуховская я ехал в сторону рынка, а ты в сторону трешки твой номер 873 177(рамки) я тебе бибикал и махал, но ты меня не заметил! Судя по летописи это был voran2! Ну раз на дороге не увидел меня, тада приветы тебе тут!
2) В 19.30 меня оббибикал у метро марьино Гаваец (номер 224 150, рамки)! я даже не ожидал, еще кого то встретить, да и к тому же мыслями был уже дома, поскольку уже второй день едем домой по диким порбкам! Привет тебе еще разик, ты чего закопался то там в чем то и еле поехал????
Сообщаю, что к моей *113**177 сегодня добавятся рамочки.
Сергей S, приветствую тебя и твою очаровательную спутницу!!! Сразу за Карачаровским мостом я хотела спросить, будете ли вы на пятничной встрече, окно вы так и не открыли .... Ускакала от вас...На Окской вы меня догнали....Спасибо за массу улыбок... Поочередно поджентельменствовали на Рязанке - приятно!!!
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
привет одноклубнице на серебристой gtc . встретились на волгоградке перед ташкентской. я еще потом рукой помахал. ехал на черной трехдверке. заметил только что рамки клубные. или показалось))но все равно большой привет) первый раз все таки))
Привет одноклубнику на черном караване с рамками, номер толи 018, толи 019 , Пересеклись на севастопольском.
А так же Береговому патрулю, видел его вечером на ленинском возле нескучного сада. всего такого серьезного
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Chertosha
И тебе от нас привет! Первый раз полноценно (с морганием и бибиканием и пропусканием) встретили одноклубницу!
А по поводу окна извини, что-то не сразу сообразил... До этого на Нижегородской постояли в пробке с часок - как-то энтузиазма поубавилось за это время, но встреча с тобой нас воодушевила и порадовала!
Молодец, что ушла вправо после м. Рязанский проспект - там слева фура сломанная попалась.... Но мы надеялись тебя догнать!
А еще я сегодня ( 02.08 ) с утра (8.20) за мной ехала от площади трех вокзалов по Маше Порываевой и ушла направо на Садовое черная пятидверка с рамками - кто это был?
Вчера, 19-00, пр. Андропова, Метромост на Коломенской в сторону центра.
Трехдверка светлая (помоему Pannacota) с рамками пролетела мимо меня.
Номер не разглядел, запомнил только регион - 163 ! Хто это?
Сам стоял в мертвой пробке в сторону Каширки и высматривал все астры во встречном потоке, обсигналил тебя по полной пока ты мимо пролетал, но помоему безрезультатно, так и остался незамеченным
Привет тебе тут!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была