В субботу и в воскресенье - точно не помню... Чёрная, с рамками... поворачивал с Нагатинской на Академика Миллионщикова... Отморгались, отмахались, кароч ПРЕВЕД!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Привет синей OPC, г/н *305**177 с рамками сегодня утром около 8 на пр. Мира в районе Крестовского моста. Второй раз встречаю астрочку с рамками и при этом OPC Красоточка! Я - без рамок, поэтому приветствовать побоялась)
Привет синей пятидверке с номером *234**!!! Ты был замечен во дворах в 13:15 между улицами Лестева и Шухова. Рамки у тебя есть, а в летописи я тебя не нашла.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
В субботу и в воскресенье - точно не помню... Чёрная, с рамками... поворачивал с Нагатинской на Академика Миллионщикова... Отморгались, отмахались, кароч ПРЕВЕД!
привет красному хетчу сегодня в 18-30 при съезде с ТТК на Волгоградку, номер А 990 ЕХ 177!
молодой человек был очень увлечен разговором по телефоену бибикать не стала! да и тем более я на Гетце
Привет синей пятидверке с номером *234**!!! Ты был замечен во дворах в 13:15 между улицами Лестева и Шухова. Рамки у тебя есть, а в летописи я тебя не нашла.
Не откликается что-то эта пятидверка
несколько раз её видел у дома № 18 по ул. Лестева
dsm_gtc,в пятницу со стоянки рамстор-капитолий выезжал?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
привет красному хетчу сегодня в 18-30 при съезде с ТТК на Волгоградку, номер А 990 ЕХ 177!
молодой человек был очень увлечен разговором по телефоену бибикать не стала! да и тем более я на Гетце
привет!
Это я
бибикай))
да я на Гетце, боялась, что не правильно истолкуешь
Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
я не Astra, я Getz )))
Вчера днем на ул. Академика Королева меня обогнал мотоцикл хонда, у которого на заднем месте был прикреплен шлем (!) с наклейкой астраклуба
наверняка Никитос)
Нее я на Ямахе езжу да и к тому же я так медленно не езжу, чтобы можно было бы успеть прочитать что написано у мня на шлеме
хотя кода забирал рамки езди за ними на може и они лежали как раз на заднем сиденье прикеиные скочем так что какое -то время у меня моц был астроклубовским ))
А с кем отец встретился на МКАДе в воскресенье и ехал до съезда на рублевку?
Отец сначала удивился что ему бибикают а потом вспомнил что я ему рамки прикрепил и потом тоже попрощался
Сегодня на МКАДе в районе Белой дачи был оббибикан
5d moonland номер *202* 177.
Кто ты? В летописи отсутствуешь.
Такой чистый, в отличии от меня.
Привет.
И тебе Привет!!! это был я
Еле угнался за тобой..... видел тя на круге перед въездом на МКАД после Люблинской улицы (с Марьинского моста)
Привет одноклубнику, в которого я сегодня чуть не влетел. Утром, на садовом у Красных ворот, 5-D с рамками. Номер вроде 247.
Привет-привет!!! Черная GTC, 226 по-мойму? Sorry, там как всегда народу приспичило в последний момент перестраиваться справа налево, Felicia была нерешительна в своих намерениях, а когда решилась, мне уже пришлось притормозить
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Маааруууся! не хорошоооо по встречке ездить! (вчера на правде в 19,15)...
я была пешком - может, ты и заметила, как кто-то косится на твою машинку чистенькую
в общем, привет тебе!
в общем, привет тебе!
ой )))Привет! )
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Как мне только что сказали сослуживцы на ул. Брянская замечена вроде как gtc 93 регион с рамками. Кто?
В летописи всего 3 человека 93-го, все на темных авто. Эта же вроде как светлая.