привет красному хетчу сегодня в 18-30 при съезде с ТТК на Волгоградку, номер А 990 ЕХ 177!
молодой человек был очень увлечен разговором по телефоену бибикать не стала! да и тем более я на Гетце
Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
я не Astra, я Getz )))
Сегодня вечером около 19-00 долго ехал по набережной Яузы до Красноказарменной и далее по ул Радио за 5-ти дверкой с клубной рамкой. Забыл даже цвет, а номер и подавно 8), задумчив был.
Привет! Это я был.
Рамки поставил недавно, поэтому ты первый кто меня запалил
Привет! Я хотел остановиться (у тебя аварийка работала), но ехал в другом ряду и чуть не въе в в Волгу
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Даяна
привет тебе и твоему мужу от серебристого сарая
когда муж в машине за руль не садишься? отлыниваешь ?
встретились как говорится на том же месте в тот же час
привет красному хетчу сегодня в 18-30 при съезде с ТТК на Волгоградку, номер А 990 ЕХ 177!
молодой человек был очень увлечен разговором по телефоену бибикать не стала! да и тем более я на Гетце
это мой астрапапа(gsm gtc) ,а у меня 990 177 только чергная ....
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
чья астра стоит в ретово моторс красная 5.дв. с номерами 334 177 вроде так,с наклейкой, про рамки забыл
Привет Черной GTS на улице лавочкина. Гуляю там с ребенком постоянно вижу с рамками Астраклуба... Но все время без хозяина... ВладелЦЦ ты кто ??? Стоит помоему ул.Лавочкина д.53 если не ошибаюсь.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
KrassV
И тебе привет)) да я вообще что-то в последнее время часто ленюсь, наверное организм требует отпуска да и как приятно просто посидеть и полистать журнальчик по дороге на работу
мафинка,привет тебе и твоему астрапапе(dsm gtc) вчера на выезде со стоянки рамстор-капитолий. мы с другом ехали на бмв, и заезжали на стоянку,как раз когда вы вдвоем выезжали
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет незнакомцу на черной астре караван !! с наклейкой клуба !! Был замечан сегодня в районе 7-20 на сезде со мкада на рублевское ш в сторону центра !!! Привет от синей астры 3 дверки!
Привет
Только сейчас добрался до компа
Ехал с дачи на работу
Приветик караванчеГу при съезде с Ленинградки на МКАД вчера около 15-00 )))) Сынишка у тя супер (извини, я даже ник не спросила )
А также приветик отправляется (сори даже не помню, какая именно машинка была...) блатному номерочку т474рт
Вы так клево ручками махали!!!!!!! кто это????
Всем чмок и удачи на дорогах!!!
Ах да... Sport'ик все были с рамками )))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Сегодня на МКАДе в районе Белой дачи был оббибикан
5d moonland номер *202* 177.
Кто ты? В летописи отсутствуешь.
Такой чистый, в отличии от меня.
Привет.
А также приветик отправляется (сори даже не помню, какая именно машинка была...) блатному номерочку т474рт
Вы так клево ручками махали!!!!!!! кто это????
Приветик. Энто был я с женой. Возвращались с дня рожденья было веселое настроение, и стало вдвойне приятнее увидев одноклубницу.