ANNA
муж твой, случайно, не в отделе управления проектами? я в Рознице - в Департаменте с "забавной" абравиатурой ДТП locker а это ты машинку паркуешь между 46 и 48 домом на Дубнинской?
ANNA
муж твой, случайно, не в отделе управления проектами? я в Рознице - в Департаменте с "забавной" абравиатурой ДТП locker а это ты машинку паркуешь между 46 и 48 домом на Дубнинской?
Нет, это такая же как и моя)) давно её приметил но он не отсюда вроде. я у 44) Нас и около 44 тоже две одинаковых..итого рядом 3 метро но только моя космо ))))
Кто сегодня около 10 на светлой GTC на внешней стороне ТТК перед Вернадского поприветствовал меня "аварийкой". Я ответил "дальним". Настроение сразу стало лучше.
Feel
у него какой-то отдел развития что ли...архитектор, короче, на Вектре С на восимнариках был (приметно), теперь на омеге черной с пропуском..видел?
Сообщение от locker
Нет, это такая же как и моя)) давно её приметил но он не отсюда вроде. я у 44) Нас и около 44 тоже две одинаковых..итого рядом 3 метро но только моя космо ))))
- нужен дешифратор..)
Говорят там на парковке три штуки Астры..Какая с клубной символикой то?? Чья?
Кто сегодня около 10 на светлой GTC на внешней стороне ТТК перед Вернадского поприветствовал меня "аварийкой". Я ответил "дальним". Настроение сразу стало лучше.
я там был
мигал и бибикал
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
а чего странного? данная ветка, если обратить внимание, называется "Одноклубники на дорогах (Москва)" - это говорит о том, что люди состоят в Астраклубе, а отличаются они ото всех - символикой на машинах - вот и всё! Хотя достаточно немало народу, кто состоит в клубе, но машины без символики - нов любом случае, здесь говорится ТОЛЬКО о машинах с символикой.
а в ветке "Наша или нет" все подряд
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.