Вчера на аллее Жемчуговой оббибикались (ехали на встречу друг другу) с темной GTS с клубными рамками (номера не запомнил), потом он меня догнал около 15-ой больничке, остановились поболтали малек Зовут Сергей если не ошибаюсь. ПРИВЕТ большой еще раз
Так же сегодня примерно в 10-30 на рязанке (в сторону центра) видел черную пятидверку номер 918 или 819 с клубной наклейкой но без рамки (задней) успел бибикнуть только "в спину" т.к. ушла машинка на малую дорожку (пробку объезжать) тоже ПРИВЕД!
я уже написал про встречу нашу..привет...Я мафинка
ilyai
ага. Ты когда аварийкой поморгал, я тебе ответил дальним, но я думаю ты не заметил так как я близко к тебе подъехал. Я же как увидел что клубная - сразу догонять начал)
ну а бибикать не стал, дабы не пугать сонных еще людей))
а где ты меня запалил на сельскохозяйственной? на Березовой моя работа. Я ехал по Декабристов и видел как ты с мусорского пролетел прямо в сторону Березовой. На том перекрестке, где только прямо)))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Вчера, в районе 14-00 возле м. Новослободская запарковался рядом с черной 5-дверкой, цифры номера - "300", с клубными рамками.
Кто это был?
Хотел пообщаться с хозяином данного ТС (он как раз подошел к машине), но в этот момент предательски зазвонила мобила, и пока я разговаривал одноклубник уехал
Пламенный привет одноклубнечГу на черной 5-ти дверке в 20 часов у Реутов-моторс...Отсигналился, но не остановился...Пока я думала, (почему??) и тормозила отсигналиться (т.к. долгое время голоса у машинки не было), номер из памяти выпал :-( Может *492** exSt??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
p.s. Хороший "слалом"
Ну ты не офигела??? Практически мимо меня проезжала и не заехала! Ай-ай-ай, Маша
А я, в свою очередь, напротив Газпрома увидел и оббибикал одноклубника, цвет Metro. По ходу что-то парень покупал в палатке. Так и не обернулся и не обратив внимание. Зато соседний вольво окошко опустил и начал спрашивать "а что случилось?" ))
Сегодня около 14:30-15:00 после съезда с ТТК на шоссе Энтузиастов в область видел чёрную 5d с рамками у обочины. Номер не запомнил.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]