Сегодня на Мичуринском в районе 6 вечера пропустила черную Астрочку с клубными рамками и надписью гема! Кто это?! Я сама пока без рамок
Сегодня днём, примерно в 16:30, на Волоколамке в сторону центра поздоровались с симпатишной деффушкой на крррррасной ГТЦ с наклейкой на заднем стекле... Прррревед тебе... Отзовися
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Привет Дмитрию (если не ошибаюсь) на Зафире из Серпухова! Встретились сегодня в Протвино! Приятно было встретить одноклубника вдалеке от Москвы! Привет тебе еще раз!
Привет чёрной GTC с номером х444хх177 и наклейкой !!! Видел около 22:00, на Нахимовском проспекте в районе м. Профсоюзная!!!
Во дворе стояла красотка!!!
Astra J 1.6 turbo *303**197
Движение- это жизнь!!!!
Привет чёрной GTC с номером х444хх177 и наклейкой !!! Видел около 22:00, на Нахимовском проспекте в районе м. Профсоюзная!!!
Во дворе стояла красотка!!! Twisted Evil
это я... чето мне лень ее в гараж загонять было...
а что ты в наших краях делал?)) али живешь поблизости?))))
привет черной ГТЦ, с клубной символикой, в г. Туле в субботу на ул. Октябрьская, перезжал трамвайные пути, с подмосковными номерами На разведку приезжал?
ohne_namen
Привет тебе в сотый раз! Сколько пишем, что видим тебя на юге Москвы - ты не отвечаешь. Вот и в эту субботу был замечен у Галлереи Водолей (у Перекрестка). 8)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!