Привет GTC с ресничками и рамками *389**177 цвета Moonland, сегодня около 15.00 на парковке Гема на Аминьевке. Полтора часа там сегодня тусил пока мою делели, а хозяина так и не встретил... Реснички здорово смотрятся
В общем, три (как мне кажется) девушки.. ну, две-то точно...
Номер *444**177.. вот...
черненькая GTC с наклейкой на попе!!!!!!! еще ксенон был..
В пробке от МКАДа километров десять ехали рядышком по Можайке в область.. а я был на Ниссане с разбитой бочиной.. поэтому пугать не стал)))
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера на выезде на МКАД с Алтуфьевского ш. ок. 19 часов на встречу мне пронесся серебристый сарай на рамках! Хто? я стоял на светофоре в сторону метро.
привет всем! приятно было увидеть товарища на зеленом универсале сегодня утром на Волгоградке.кто ты,дружище?и кто за тобой ехал на черной ГТЦ?наш тоже?
КузьмиЧ
И тебе привет )) с нами рядом ползли еще 3 ГТЦ-шки... но кикакой клубной символики не рассмотрел.. видимо о нас пока не знают )
А еще видел черную ГТЦ или 5D (мордочкой стояла - не рассмотрел), припаркованную на улице Радио. Номер вроде *501**. Привет )
На Люблинской улице сегодня утром стояла зеленая пятидверка без противотуманок.. с аварийкой... рамочку заметил в зеркало заднего вида.. номер с регионом 177, больше ничего не запомнил..
Всем привет!!!
Кто был мной оббибикан в субботу (14.07) примерно в 12:20 на Автозаводском мосту (внешняя сторона ТТК) .. Пятидверка с рамками
Меня везли на младшей сестренке Корсе черного цвета 8) ..
Номер к сожалению не в состоянии был запомнить .. уж-ж-ж-ж-ж очень ударно погулял в пятницу на мальчишнике
привет "своим" черной 5d с номером *052 **177
столяи на светофоре на лобачевского
Вечер добрый... Да-да... Именно "свои", а не "чужие", которые от любых знаков авто-внимания либо пугаются до полусмерти, либо раздражённо пытаются обогнать и подрезать
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
привет "своим" черной 5d с номером *052 **177
столяи на светофоре на лобачевского
Вечер добрый... Да-да... Именно "свои", а не "чужие", которые от любых знаков авто-внимания либо пугаются до полусмерти, либо раздражённо пытаются обогнать и подрезать
привет товарищу на серой ГТЦ,оббибикавшему меня вчера вечером на Земляном валу!!! а почему ты до сих пор без опознавательных знаков?
Привет-Привет!
Все никак не могу доехать до пункта выдачи опознавательных знаков астроклуба... Типа жутко занятой
Приятно встретить одноклубника - всякий раз настроение улучшается))
Приветствую обладателя темно синей пятидверки (совсем новой, судя по фарам) с номером 234 и рамками сегодня утром в 8.40 на улице Лестева ты поворачивал налево во двор, а я чуть дальше наоборот выезжал со двора! Кто был отзовись, а то в летописи такого номера не значится!
Приветики я сильно задумалась по рабочим делам, но тут услышала такой не слабый Фа-фа что аж вздрогнула и уже подумала что я в кого-то въехала )) но увидела твою красотку-машинку и сразу настроение даже поднялось ) молодца что догнал Единственное что пришло в голову это сказать - я Подружка )))))))))))))) потом долго сама над собой смеялась