На ТТК не доезжая до Комсомольского обогнал GTC цвета peacock с рамками потом он меня обогнал и ушел направо.
А еще постоянно холодильник вижу припаркованный около Автоимпорта на Коломенской.
ЗЫ. Я пока на черной хонде с рамками хондамотора, если чо 8)
Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
Жду GTC 1.8 меха IDS+
привет 10.07 чёрной клубной астре 5-дв хэтч на Автоэкзотике около павильона NightRacing`а. номер 492,регион 150
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
привет вчера около 8 вечера на каширке, потом на москворечье
симпатишные девчонки на ярко красном ПСЕ с рамками х166хххх
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет серой пятидверке выезжавшей сегодня из ясеново без двадцати девять я тебе бибикала и рукой махала, выезжая из гаражей рамки видела и твоя пассажирка мне махала
на дороге все так быстро происходит, у меня сигналы в мозг гораздо медленнее поступают
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Сегодня снова была пассажиркой на Мазде 3 черной, тонированной...
По Рязанке в 7.50 у Ашана громко обибикали синюю пятидверку в среднем ряду с рамочками *234**...Парню в очках я приветливо махала рукой из открытого окошка....ВИДЕЛ??
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Заприметились недалеко от м. Каширская пару часиков назад Теперь жду отчетика, что прицепила наклеечку жаль что короткий путь вместе проехали - тока до МКАДа... Тама кстати с МКАДа на Каширку в область съехала клубная красная ГТЦ, я не увидела уже кто это, надеюсь вы тоже пообщались ) как говорится: пост сдал - пост принял )))))
Кто это кстати был на красненькой???
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет серой пятидверке выезжавшей сегодня из ясеново без двадцати девять я тебе бибикала и рукой махала, выезжая из гаражей рамки видела и твоя пассажирка мне махала
на дороге все так быстро происходит, у меня сигналы в мозг гораздо медленнее поступают
Привет-привет! Я тебе тоже махал, но сзади так напирали,что пришлось ехать дальше.
К сожалению из-за тонировки тебя почти не было видно, но бибикалку слышно.
привет всем!вчера около 19-00 на Земляном валу мне отбибикались две ГТЦ серо-синие(я стоял на обочине с аварийкой).приятно было)))
кто вы,друзья-товарищи?