Прюветы Stason'у, вчера в 17.40 на варшавке, в сторону центра перед ТТК в ужасный ливень, был мною замечен и оббибикан!!!
Зы: На сей раз я уже с рамками тя оббибикал! 8)
всем приветы.кто в 8-30 сегодня стоял около Павелецкого вокзала?черная ГТЦ с рамками...номер кажется 819... в любом случае оч.приятно было увидеть машинку товарища!!!
Дашенция привет тебе вчера.............это ты же стояла на Балаклавке, на против Конно-спортивного комплекса
Привет Ромка а во скока?
Я могла ехать по балаклавке и стоять на светофоре часов в полседьмого вечера или около девяти утра , А я тебя не видела Я вчера с подружкой "гонялась", за ней следила, по сторонам не смотрела
Зы: я уж думала что меня помыли шампунем, который моего Орла невидимым делает
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
всем приветы.кто в 8-30 сегодня стоял около Павелецкого вокзала?черная ГТЦ с рамками...номер кажется 819... в любом случае оч.приятно было увидеть машинку товарища!!!
Если на ул.Кожевническая, напротив "Кофе Хауз", это был я (*886**177)
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Кто ты, молодой человек, на темной GTC, работающий в "Пирите" на Нахимовском проспекте? Номер, кажется, х452хх177, с клубными рамками. Сначала наблюдали с Васей, как этой машинкой (еще без номеров была) хозяин хвастался на работе - у нас окошки выходят прямо на этот пандус, где стоит эта машинка. А вчера как раз со стороны "Пирита" ПЕС и выскочил
Привет серой 5-ти дверке с рамками в 12:05 на Автозаводской улице...
Привет, привет..... опаздывал на работу даже не понял откуда ты там сзади взялся, как гриб вырос из-под земли Но када я услышал твое биби, что очень порадовало , ты уже прошпилил попрямой видел токо удаляющийся зад помоему ГТЦ темно-синий, прости даже не успел оббибикать те
Привет черной GTS с рамкой и наклейкой сегодня 10.07.07 утром (около 9.00) в направлении к Багратионовской от нас ))) Ехали следом очень и очень долго )) На большом серебристом джипе... Гудеть не стали - ты б не так понял ))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Кто ты, молодой человек, на темной GTC, работающий в "Пирите" на Нахимовском проспекте? Номер, кажется, х452хх177, с клубными рамками. Сначала наблюдали с Васей, как этой машинкой (еще без номеров была) хозяин хвастался на работе - у нас окошки выходят прямо на этот пандус, где стоит эта машинка. А вчера как раз со стороны "Пирита" ПЕС и выскочил
Спалили ))) эт я ))), тока у тебя я рамок не приметил, если хочешь поделюсь.
там рядом есть ещё одна краснаяя GTC с номером 109 вроде. А сегодня в районе 21-00 на перекрестке Елецкой и Воронежской улиц красная GTC не поленилась сдать задом и посмотреть мои номера, видимо завтра тоже отпишутся (наблюдал за ними из засады в кафе"
седня по горьковке и по балашихе ехал параллельно с черной гэтэцэ с рамочками и наклейкой номер 781. КажисьSashulya..затонированная...даж не пасмотришь 8)
седня по горьковке и по балашихе ехал параллельно с черной гэтэцэ с рамочками и наклейкой номер 781. КажисьSashulya..затонированная...даж не пасмотришь 8)
)))))))))))) Приветик!!!!
Затонированная, аха а чё, низя?
Флаг астраклуба на антенке забыл перечислить 8)
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет владельцу 5d, с наклейкой и по-моему рамкой, стоявего у 7-го континента в понедельник 9-го, а потом поприветствованого мною на светофоре. Лиде привет.
Спалили ))) эт я ))), тока у тебя я рамок не приметил, если хочешь поделюсь.
там рядом есть ещё одна краснаяя GTC с номером 109 вроде. А сегодня в районе 21-00 на перекрестке Елецкой и Воронежской улиц красная GTC не поленилась сдать задом и посмотреть мои номера, видимо завтра тоже отпишутся (наблюдал за ними из засады в кафе"
Привет! Видишь, и соседи нашлись
У нас рамки, подаренные группой "Rammstein" (RAMMSTEIN, REISE, REISE), менять точно не будем
А красную 109 видели, тока не знаем, кто такое