liu
Привет! Если у твоей подменной машинке номер *231** то видел тебя вчера опять на конном. Как обычно проехал мимо незаметив меня
Хотя я понимаю, рядом же сидит привлекательная девушка...
Chertosha писал(а):
В 8.30 на внешней стороне Садового у Николоямской набережной поставила машинку, начала спускаться в подземный переход - не тут то было...Пришлось подниматься обратно и глазеть на дорогу - глаз зацепил черную тонированную пятидверку на рамочках Р 600 СС...
Кто это?? Не Даяна??
Chertosha, приветик, да, я была))) только затонировались)
Видела тебя, Даяна:
В понедельник в 8.30 и сегодня в 8.40...Оба раза я стояла на садовом на разворот за Курской. В понедельник отморгалась. Сегодня была пассажиркой в Мазде...просто любовалась
Может мне показалась, но за рулем молодой человек - тонировка не дает рассмотреть по-лучше ;-)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет!!! Спасибо. )) Я видел твою машину, ты стоял в сторону от Шаболовки с права, но тебя в ней, вроде не было, хотя я приглядывался... ((
Я теперь когда там проезжаю даже не знаю что больше делаю - ищу место для парковки или твою машинку. )))
Chertosha писал(а):
В 8.30 на внешней стороне Садового у Николоямской набережной поставила машинку, начала спускаться в подземный переход - не тут то было...Пришлось подниматься обратно и глазеть на дорогу - глаз зацепил черную тонированную пятидверку на рамочках Р 600 СС...
Кто это?? Не Даяна??
Chertosha, приветик, да, я была))) только затонировались)
Видела тебя, Даяна:
В понедельник в 8.30 и сегодня в 8.40...Оба раза я стояла на садовом на разворот за Курской. В понедельник отморгалась. Сегодня была пассажиркой в Мазде...просто любовалась
Может мне показалась, но за рулем молодой человек - тонировка не дает рассмотреть по-лучше ;-)
Приветик))да, всегда одним путем на работу)) за рулем пока муж, в силу обстоятельств)) так что не показалось
привет девушке на черной астрочке с рамками и наклейкой на ТТК у к/т Прага и далее до ул. 8 марта !!! Любезно помахала нам ручкой с красивыми колечками
куда свернула я так и не заметил, спешил жену на работу отвезти
Приветик
Я работаю на 4-ой ул 8-го марта. Тоже была очень рада Вас видеть :P
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Привет красной GTC c рамочками OPEL ASTRA NEW ночью в районе часа на заправке BP, номер что-то типа *073**150.
Следующий привет, оббибикавшему меня серому GTC c рамками на садовом кольце в районе красных ворот, часа в 2 ночи =)
привет Михасику, которого я напугала пешеходным приветствием на Мурановской
...только поставила свое авто, иду домой, смотрю - оппа! клубная (с рамочкой) ну думаю, попривествую и без машины ....удалось!
Сегодня около 20.00 на сфетофоре на Сухоревской площади при съезде на пр. Мира кто-то передал мне букет васильков через девушку, которая продавала цветы в пробке. Видела впереди только черную GTC номер о538тк177. По-моему там сидела девчонка. Кто это был?
Хаба-хаба nokiaman / Buona!!!! Ведь это с вами я пересекся на Шаболовке?? Вы там живете???
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...