Вчера вечером, на Андропова от Коломенской до Каширской... Отморгались аварийкой друг другу аварийкой...
Так как я почти спал, то остальные данные приблизительные: номер 007, цвет чёрный, 5D, время к 00.00. %)
Привет )) это был я )) только вроде машина была у тебя серебристая а на аватаре черная ))
вчера около полдевятого вечера красная GTC с рамками номер Х166ХХ по шлюзовой набережной =О) при вет от пешего меня
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Ужель та самая Даяна разворачивалась сегодня около пол 8-го на Спартаковской площади над ТТК (приметы:5Д/ч/*600**/рамки)
фига я сегодня в ~ 7.40 встретил нашу клубную машину - черный хетч Р600СС, очень похожую на ту что встретил Geo
в районе Спартаковской площади, только я её встретил на Алтуфьевке в районе м.Владыкино-поворот с Алтуфьевки на ул.Ботаническая - либо это разные машины, либо уже изобрели телепортацию
По теме: друг другу отморгались - где-то на Ботанической потерял из вида - кто это был?
Приветик, ребята!! Да ..моя машинка, только за рулем в этот день был муж (я приболель), соответственно отморгался тоже он)))
Привет, ZoomeR!
Заметил сегодня твою Астрочку .. на ул.Радио .. около какого то института .. примерно в 8:40
ПРИВЕТ!!! Я там каженный день ставлю машинку, только это не институт, а Бизнес-центр "ЯУЗА". Хотя там с другой стороны здания вроде институт какой-то есть...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Привет девушке на GTC peackock сегодня на набережной по направлению к андропова...номер 794 кажется и клубные рамки...
Судя по летописи это Silk Heart.
Вы еще в сторону каширки повернули на светофорое около акад.водн.транспорта.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Привет караванЧЕГУ темного цвета, обморгавшему около 22:00 красную пятидверку на мкаде в районе каширки. Не смог ответить так как был "хороший" и ехал на месте пассажира. За рулем жена ехала "очень сосредоточенная на дороге".
Кто это был?
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Привет караванЧЕГУ темного цвета, обморгавшему около 22:00 красную пятидверку на мкаде в районе каширки. Не смог ответить так как был "хороший" и ехал на месте пассажира. За рулем жена ехала "очень сосредоточенная на дороге".
Кто это был?
Привет Vladimir77 ! Это был я . Да, я заметил, что за рулем была женщина и ехала очень осторожно.
привет чорной пятидверке сегодня, в полдесятого утра примерно, на садовом от смоленки в сторону парка культуры, номера не заметил но клубную рамку увидел я сам свернул на зубовский бульвар, а ты дальше полетел? если да, то отчего пробка такая была?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
-SerG- я так понимаю с тобой вчера повстречался на севастопольском и до ясенево доехали?
Утром (10-30) на съезде с садового на ленинский мимо проехала девушка на сером-голубом GTC, цвето точно не помню как называется. номера 804 и рамки. в летописи клуба не нашёл кто. кто это?