dsm_gtc
да мне тоже показалось что не ты =О( у тя ведь вроде ксенон?
но машина красная на дизанах и спорт =О) тонированнная
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня утром - Шмитовский, ТТК. Давно эмблему отодрали?
хрю Vladimir
да вот же пионеры какие то пока в отпуске был, редко за рулем ездил, вот они и рехтанули черти, да вроде не сильно поцарапали, потом по страховке сделаю, просто покрашу без эмблемки.
Приветик всем!
Подскажите плиз, очень часто встречаю черненькую 3-х дверочку в районе Митино (тонированная) кто это??? отзовитесь (к сожалению, никогда не успеваю заметить опозновательные знаки клуба... да и номер рассмотреть тоже не успеваю )))) ) А зачем пишешь в эту тему? Если не уверена в том, что увидела одноклубника, то пиши в тему "Наша или нет?"
ДохтурЗло (его братец)
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
ГЫЫ это я
рамочки вот смотрю по нашей погоде не очень хорошо видно(на каждую блин машину всматриваюсь)а вот наклеечка на стекле тема
я по кутузовскому постоянно езжу,и вообще западный округ и рублевка
ГЫЫ это я
рамочки вот смотрю по нашей погоде не очень хорошо видно(на каждую блин машину всматриваюсь)а вот наклеечка на стекле тема
я по кутузовскому постоянно езжу,и вообще западный округ и рублевка
А вот замечен Астравод, вернее егойная тачка на Докукина - 8/2, черная пятидверка с клубной сивлоликой, каждый день...Офис то Спортмастера..ЧЬЯ?! Я спрашиваю!!..., место занимает на парковке??? ))))!!!! Не уж то коллеги?
А вот замечен Астравод, вернее егойная тачка на Докукина - 8/2, черная пятидверка с клубной сивлоликой, каждый день...Офис то Спортмастера..ЧЬЯ?! Я спрашиваю!!..., место занимает на парковке??? ))))!!!! Не уж то коллеги?
Привет!
это я!!!
Вот здорово!!!
Оказывается и работаем вместе