черная пятидверка тонированная.сегодня в обед на повороте с Орджоникидзе с Шаболовкой,отсигналилась мне..я не успел..кто был? приятно было услышать и увидеть товарища
Сегодня утром голубая ОПЦ с рамками астра клуба в р-не 8.50 утра поворочивала налево с проспекта мира на хз какую улицу(не доезжая метро).
Привет тебе, не успел подъехать в левый ряд, т.к стоял прямо...
И сегодня с ул. Вильгельма пика в 4 часа, на березовую аллею поворачивали 2 астры гтц черная и помегранат, привет вам...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
черная пятидверка тонированная.сегодня в обед на повороте с Орджоникидзе с Шаболовкой,отсигналилась мне..я не успел..кто был? приятно было услышать и увидеть товарища
КТО меня сегодня поприветствовал???... ~ в 13.00 Каширское шоссе (дорога в аэропорт Домодедово) Я ехал в правом ряду и тут меня обгоняет красавица Астрочка (с клубными рамками) перестраивается в мой ряд два раза мигает мне аварийкой я ему вслед 2 раза дальним... номер был вроде 774, цвет серибристо-голубой с тонировочкой (вроде SunTek Spectra Grey, он не уверен она немного зеркалила)...
Привет темпно-синей GTC, с которой мы буквально минут 40 назад дружненько тыркались в пробке по Дмитровке практически от ст. м. Дмитровская до ж/д моста у Сигнального....
Привет кому то на GTC с рамками клуба и 163 регионом сегодня в 20.15 отбибикались на каширке я прямо поехал, а они на марьино свернули!!! Кто был отпишитесь?? Первый раз встретил одноклубнега с 163 регионом!
Сегодня утром голубая ОПЦ с рамками астра клуба в р-не 8.50 утра поворочивала налево с проспекта мира на хз какую улицу(не доезжая метро).
Привет это был я на Каширке, ну а 163 регион это недоразумение машина просто на жену оформлена, а живем мы в марьино и каждый день в этоже время едем домой .
Так же привет черной астре в обвесе OPC *007*177 , с которой промчались сегодня по МКАДУ около 22-30 , я свернул в Солнцево, а так зачетно промчались
Ужель та самая Даяна разворачивалась сегодня около пол 9-го на Спартаковской площади над ТТК (приметы:5Д/ч/*600**/рамки) Привет тебе посигналить не успел
Ужель та самая Даяна разворачивалась сегодня около пол 8-го на Спартаковской площади над ТТК (приметы:5Д/ч/*600**/рамки)
фига я сегодня в ~ 7.40 встретил нашу клубную машину - черный хетч Р600СС, очень похожую на ту что встретил Geo
в районе Спартаковской площади, только я её встретил на Алтуфьевке в районе м.Владыкино-поворот с Алтуфьевки на ул.Ботаническая - либо это разные машины, либо уже изобрели телепортацию
По теме: друг другу отморгались - где-то на Ботанической потерял из вида - кто это был?
Вчера вечером, на Андропова от Коломенской до Каширской... Отморгались аварийкой друг другу аварийкой...
Так как я почти спал, то остальные данные приблизительные: номер 007, цвет чёрный, 5D, время к 00.00. %)
Привет, это скорее всего был я.
Привет
Эх везет мне на ОПЦ астраклубовские...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Привет темпно-синей GTC, с которой мы буквально минут 40 назад дружненько тыркались в пробке по Дмитровке практически от ст. м. Дмитровская до ж/д моста у Сигнального....
Господа, напоминаю еще раз про правила этой темы. Если в сообщении о встреченной машине не указан клубный атрибут (рамка/наклейка/ник/прочее), то такой пост в соответствии с правилами будет удален. И не стоит потом спрашивать в личке, за что