Это я был. Не смог удержаться, твоя машина запаркована аккурат напротив моей..... просто в московском дворе сразу две астры с питерскими номерами....ну сам понимаешь :о))))
Привет Astre черного цвета (5дв) ехавшей вчера в районе 19 часов по Щелчку в пробке в сторону области. Наш холодильник так морозил, что мы успели только увидеть рамки, а номера не видели
В субботу днём видел Астру с рамками и наклейкой на Первомайской ул., между 15-й и 16-й Парковыми. Жаль, никого внутри не было
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Привет-приветик!!!
Эт я была
Наклейка.... ну да...... зато запоминается её место раположения
так вот кто это был!
жаль не увидел лица
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Вот счастье-то! За месяц езды с рамками меня ваще нихто не заметил (может езжу неправильными маршрутами)...
Но вот хоть Сашулину машинку разглядел, прям остановиться хотел
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
вчера вечером в МЕГА - привет ANNA =O) отдал ей визиточки так что берегитесь =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера около 19 часов на Октябрьском проспекте в Люберцах меня запалили сразу две GTC c рамками! Кто это???
если красная и синяя GTS? то вообще ехали 3 машинки: красная и синяя GTS и серебристая пятидверка, это мы с Enso, Evan и Stason с супругами возвращались с насыщенных отдыхом выходных из Подмосковья
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Eвгений, да уж! Спалился! Жаль мы к тому времени уже колонну нашу "расстроили", а так от самого Воскресенска шли российским триколором 8) (белый, синий, красный)
И кого это я вчера на Старой Басманной улице (около 19-19.30) обморгала дальным светом??? ась??? ты поворачивал налево
Надеюсь, не сильно ослепила... ?
Ах вооот кто енто был! )))) Номерок срисовать не успел
Зато успел ручкой помахать
Ослепила, да!!! ...улыбкой
Тааааак в субботу:
серебристая ГТЦ с рамочками и номерком 679 на ТТК заметила тя на Ленинградке, потом стоящим у башни федераций (чё та ты там фоткал ) ))))
Воробьевы горы: 5-ти дверка с рамочками и номером 858 чёта подъехал и уехал кто это?
и потом Поклонная гора ))) и опять серебристая ГТЦ с рамочками и номерком 679 ну кто же ты?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
ОЙ! а можна наоборот все??? Вот как...КТО ВИДЕЛ в субботу ОПЦ ВЕКТРА АРДЕН БЛ..Ю НА ЛЕНИНСКОМ (дом ткани, разворот в центр, РЕД ГТЦ с клубными рамками и парнями помахавшими, с БУКВАМИ Р..НО) и на около смотровой (ГТЦ СЕРЕБРО с буквами К..ТА, тож с клубными рамками) ??? Я ВАМ МАХАЛА из ОПЦ!!! ХЕЙ!
привет девушке на черной астрочке с рамками и наклейкой на ТТК у к/т Прага и далее до ул. 8 марта !!! Любезно помахала нам ручкой с красивыми колечками
куда свернула я так и не заметил, спешил жену на работу отвезти
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777