Привет Devastatorу вчера на Енисейской!!! Приветствовал тебя ногой, высунутой из окна
Привет, привет!!! А я тоже тебя видел, только не успел поздороваться Я кстати вчера ездил за билетами в Анапу на 6-е августа. Никто случаем там не будет с 7 по 15 августа???
Превед чёрной (тёмной) ГТЦешке с номером по-моему 832 с клубной наклеей и рамочгой во время пересечения трамвайных путей на подбелке в 18 часов от МетроКосмоКаравана 360.
Хабить не стал, так как девушка находилась в процессе напряженного поворота направо.
Чего на Подбелке живём, местные то есть, али проездами?
Сегодня в 14-00 в пробочке на Сельскохозяйственной, около ботанического сада отбибикались с темной трехдверкой (рамки, наклейка).. Номер немного подзабыл Кто это был?
А по тратуарам то ездить некрасиво
Это был я))
каюсь пришлось но я очень спешил в алтуфьево))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
на съезде с метромоста (что на Коломенской) в сторону области, в зеркале заднего вида был замечен трехдверный холодильнег, свернувший потом под этот самый метромост.
Ни номеров ни рамок разглядеть не смог (т.к. было далековато) но есть основания полагать, что это был pcv
Примерно в 15-00, сегодня же, на ТТК, в районе варшавки, привет Балбесу на черной ОПЦ, удалось даже парой фраз перекинуться
Эх.. Машинка у тебя зачетная, все ехал и рассматривал
Салют,Игла. Вишь-мы даже поговорили,а не тока обсмотрелись.
Я видел,как ты меня пропускал вперёд,-на свою полосу движения;но решил сравняться, и ты понял маневр. А так бы я уехал--я тя в пробке именно ждал.
Превед чёрной (тёмной) ГТЦешке с номером по-моему 832 с клубной наклеей и рамочгой во время пересечения трамвайных путей на подбелке в 18 часов от МетроКосмоКаравана 360.
Хабить не стал, так как девушка находилась в процессе напряженного поворота направо.
Чего на Подбелке живём, местные то есть, али проездами?
:P Номерок слегка другой, но цэ скорее всего я была, если напряженно в сторону рынка маму везла :P Я исконно местная, но пару лет только наездами на Подбелке, чему отчасти даже рада А на бульваре Рокосовского еще потом видела черную ГТЦ -космо ( правда, тссс, без рамочек).
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Вчера на Обручева (перекресток с Профсоюзной) в районе ТЦ "Калужский" видел черную нетонированную GTC на клубных рамках, номер *696**177. Кто это?
P.S. Сигналил=сигналил, но меня не заметили (((((
итак вчера вечером около 2000 на стоянке у МОСМАРТА на дмитровке
1. KrassV - спасибо за демонстрацию музыки - прикольно
2. была еще клубная пятидверка оставил визитку на стекле...
седня утром на ленинском, красная трехдверка припаркованная справа (в центр) с рамочками.. номер не успел рассмотреть =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня, около 9 утра, около же метро Тульская - красная GTC. Развернулась в строну области. Я неудачно остановился (чётко в мёртвой зоне), поэтому сигналить и моргать не стал - не поняли бы. Но всё равно привет! Номер не запомнил, вроде что-то с девятками. А может и нет. %)
минут 15 назад мне отбибикалась черная астра на Комсомольском ) номер что-то вроде 176.. извини, спешил )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Rombas
Привет! Да я! Я тут живу, машинка прям у подъезда стояла!! Да фиг знает, сначала прилепил на стекло, но там дворник цеплял, ну и наклеил куда попало!!!))) а ты тут какими судьбами???
Astra J 1.6 turbo *303**197
Движение- это жизнь!!!!
пятница около 19:00 - черная 5D по-моему *837**177 ,
с наклейкой клуба
Южнопортовая улица
Моргнул дальним, мне в ответ моргнул аварийкой!
точно наш, только кто??
привет тебе прекрасная незнакомка на черной GTC с наклейкой в необычном месте , быстро встретились и быстро разминулись, я так и не увидел ни номера ни лица.
свернул на ТТК на спартаковской площади
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
привет тебе прекрасная незнакомка на черной GTC с наклейкой в необычном месте , быстро встретились и быстро разминулись, я так и не увидел ни номера ни лица.
свернул на ТТК на спартаковской площади
Привет-приветик!!!
Эт я была
Наклейка.... ну да...... зато запоминается её место раположения
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
И кого это я вчера на Старой Басманной улице (около 19-19.30) обморгала дальным светом??? ась??? ты поворачивал налево
Надеюсь, не сильно ослепила... ?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то